要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第十天ZZY还是大白板,是不是希望渺茫了!?

楼主: 土豆小团子
1302842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天了,大卫ZZY毫无悬念的大白板。照这趋势想变成两条杠很难了。真的很伤心,这次aa排卵都安排的很好的,之前也有很多症状。太失望了em81大后天就是生日了,我还想这次能给自己一个大惊喜了,看来又是空欢喜em81em81
点击查看全文
九级宝宝 |
除了紧张还是紧张,29号排的到今天早上还是白板,虽说可能没那么快测到,但心里隐约觉得是没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 |
卵泡监测29号排卵,昨天第9天,去医院验血,hcg:0,孕酮:15.18,今天第10天,zzy白板……
点击查看全文
土豆小团子 (楼主)
五级宝宝 |
蕾丝蝴蝶结 发表于 2012-6-8 10:43
<br/>除了紧张还是紧张,29号排的到今天早上还是白板,虽说可能没那么快测到,但心里隐约觉得是没戏了 ...
<br/><br/>我也这么想的呀,而且到今天第十天了也不算早了吧
点击查看全文
土豆小团子 (楼主)
五级宝宝 |
郭大西 发表于 2012-6-8 10:36
<br/>我也是11号YJ,29PL。到现在ZZY大白板。PLSZ弱阳接近阳
<br/><br/>不是说plsz这样就表示有戏了么!恭喜你!我plsz没测,不高兴再浪费感情了
点击查看全文
七级宝宝 |
danielle1117 发表于 2012-6-8 11:01
<br/>卵泡监测29号排卵,昨天第9天,去医院验血,hcg:0,孕酮:15.18,今天第10天,zzy白板…… ...
<br/><br/>握爪 情况一样 继续等。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
土豆小团子 发表于 2012-6-8 14:22
<br/>不是说plsz这样就表示有戏了么!恭喜你!我plsz没测,不高兴再浪费感情了 ...
<br/><br/>我也不知道,希望好孕,但是ZZY是亮花花的大白板啊。。。据说要PLSZ要强阳才有希望
点击查看全文
土豆小团子 (楼主)
五级宝宝 |
郭大西 发表于 2012-6-8 14:59
<br/>我也不知道,希望好孕,但是ZZY是亮花花的大白板啊。。。据说要PLSZ要强阳才有希望 ...
<br/><br/>我前面也测了下plsz弱弱阳,但是我感觉我plsz只要不是排卵期都是弱弱阳额都么有白板过
点击查看全文
十二级宝宝 |
土豆小团子 发表于 2012-6-8 15:22
<br/>我前面也测了下plsz弱弱阳,但是我感觉我plsz只要不是排卵期都是弱弱阳额都么有白板过 ...
<br/><br/>你是用秀儿吗?秀儿很敏感的,我也一直弱弱阳。我从PL第7天就开始测试弱弱弱阳了,直到昨晚是弱阳接近阳了
点击查看全文
土豆小团子 (楼主)
五级宝宝 |
郭大西 发表于 2012-6-8 15:27
<br/>你是用秀儿吗?秀儿很敏感的,我也一直弱弱阳。我从PL第7天就开始测试弱弱弱阳了,直到昨晚是弱阳接近阳 ...
<br/><br/>我是用的大卫。。。用秀儿估计天天强阳哈哈哈。莫非我激素偏高?
点击查看全文
土豆小团子 (楼主)
五级宝宝 |
郭大西 发表于 2012-6-8 15:27
<br/>你是用秀儿吗?秀儿很敏感的,我也一直弱弱阳。我从PL第7天就开始测试弱弱弱阳了,直到昨晚是弱阳接近阳 ...
<br/><br/>我觉得你希望很大!!!
点击查看全文