要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

很感动,孕65天照彩超,有胎心,感谢宝宝的坚强,妈妈爱你!

楼主: 吉星宝宝
2691742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕55天的时候照B超没有明显原始心管搏动。昨天即2012-6-7,怀孕第65天,到医院照彩超,结果显示:宫内见一大小约3.0*1.6CM妊娠囊,囊内见胚芽及原始心管搏动。那一刻特别感动,发自内心的笑容无法掩饰,幸福的泪水随即迎眶,我感谢我的宝宝,感谢宝宝的坚强,祈祷宝宝在我腹中健康成长,足月出生。宝宝,爸爸妈妈爱你。

因孕63天时还有啡色分泌物,三次,所以担心。昨天医生看了彩超结果和问我有没有不舒服后,就开了一天的黄体酮针打,开了安胎无忧片、黄体酮胶丸和维生素E。抽了血验HCG和孕酮。便嘱咐我,没有不适就不用再打针,服完她开的药后,黄体酮坚持服到满三个月。接下来一个月也可以隔段时间来验验HCG和孕酮。也嘱咐我前三个月要多休息。不吃生冷酸辣东西。

3.0*1.6CM妊娠囊,不知道这个数值是否附和怀孕天数,医生没对这个数值进行评说,我自己也因为高兴忘记问了。

点击查看全文
吉星宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:36

RE: 很感动,孕65天照彩超,有胎心,感谢宝宝的坚强,妈妈爱你!

健康颜小宝 发表于 2012-6-8 12:04

本帖最后由 健康颜小宝 于 2012-6-8 12:05 编辑 希望我也能像LZ那么么幸运,我4月17号的末次月经,昨天去查 ...

我55天的时候值也很低,但打了一星期的针。吃了一星期的黄体酮胶丸和安胎无忧片。昨天65天验血了,结果还没去拿,希望都正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:43
吉星宝宝 发表于 2012-6-8 17:26
<br/>我排卵晚了10天呢,不知有无影响。
<br/><br/>正常的,别担心,安心养胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:21
我60天BC.看到胎心.孕囊是34*17MM...也挺激动的...医生说孕周是50天.偏小十天呢.可能排卵晚吧.
点击查看全文
吉星宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:19

RE: 很感动,孕65天照彩超,有胎心,感谢宝宝的坚强,妈妈爱你!

coming603 发表于 2012-6-8 18:21

我60天BC.看到胎心.孕囊是34*17MM...也挺激动的...医生说孕周是50天.偏小十天呢.可能排卵晚吧. ...

我跟你时间差不多哦,我4月2日YJ,4月28.29日排卵,昨天按末次月经65天,妊娠囊比你小点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:07
吉星宝宝 发表于 2012-6-8 17:24
<br/>放宽心安心调养,相信宝宝是坚强的。
<br/><br/>em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:13
和你情况差不多,加油,希望宝宝快点长大哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:17
jjcc_love 发表于 2012-6-8 10:31
<br/>楼主的数据跟我有点像,我是50天的时候做B超,孕囊1.2*0.7 但是我没看到胚芽。孕酮和HCG都不太好,一直打着 ...
<br/><br/>咱俩差不多 我53天的时候孕囊1.1*0.8 也是没看到胎心胎芽,也是下周去复查了 哎。。。总感觉希望不大了 胸也不涨了,也不太恶心了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:25
蝶澈幻舞 发表于 2012-6-9 16:17
<br/>咱俩差不多 我53天的时候孕囊1.1*0.8 也是没看到胎心胎芽,也是下周去复查了 哎。。。总感觉希望不大了  ...
<br/><br/>我一直就没有恶心过,不过胸倒是胀的厉害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:41
希望和楼主一样好的运气啊!还没做BC!期待啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:55
跟我45天一样,我45天是3.1X2.0X1.6。
点击查看全文