要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

很感动,孕65天照彩超,有胎心,感谢宝宝的坚强,妈妈爱你!

楼主: 吉星宝宝
2695342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕55天的时候照B超没有明显原始心管搏动。昨天即2012-6-7,怀孕第65天,到医院照彩超,结果显示:宫内见一大小约3.0*1.6CM妊娠囊,囊内见胚芽及原始心管搏动。那一刻特别感动,发自内心的笑容无法掩饰,幸福的泪水随即迎眶,我感谢我的宝宝,感谢宝宝的坚强,祈祷宝宝在我腹中健康成长,足月出生。宝宝,爸爸妈妈爱你。

因孕63天时还有啡色分泌物,三次,所以担心。昨天医生看了彩超结果和问我有没有不舒服后,就开了一天的黄体酮针打,开了安胎无忧片、黄体酮胶丸和维生素E。抽了血验HCG和孕酮。便嘱咐我,没有不适就不用再打针,服完她开的药后,黄体酮坚持服到满三个月。接下来一个月也可以隔段时间来验验HCG和孕酮。也嘱咐我前三个月要多休息。不吃生冷酸辣东西。

3.0*1.6CM妊娠囊,不知道这个数值是否附和怀孕天数,医生没对这个数值进行评说,我自己也因为高兴忘记问了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:57
是啊,宝宝都很坚强呢!我47天彩超宝宝就有胎芽和原始心血管搏动了,感动地哭了好几天,去年有过胎停育,所以很担心,宝宝地坚强让我感动em25em25em25
点击查看全文
吉星宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 01:00

RE: 很感动,孕65天照彩超,有胎心,感谢宝宝的坚强,妈妈爱你!

嘴乖 发表于 2012-6-10 08:41

希望和楼主一样好的运气啊!还没做BC!期待啊!

会有的,注意饮食。放宽心
点击查看全文
吉星宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 01:01

RE: 很感动,孕65天照彩超,有胎心,感谢宝宝的坚强,妈妈爱你!

差一点丶淑女 发表于 2012-6-8 17:43

正常的,别担心,安心养胎了

是吖,我要相信宝宝。
点击查看全文
吉星宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 01:03

锦觅 发表于 2012-6-9 14:13

和你情况差不多,加油,希望宝宝快点长大哦

嗯,一起为宝宝祈祷。
点击查看全文
吉星宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 01:04

jjcc_love 发表于 2012-6-10 08:25

我一直就没有恶心过,不过胸倒是胀的厉害。

跟你孕反应差不多,不碍事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:37
健康宝贝快快来 发表于 2012-6-10 08:57
<br/>是啊,宝宝都很坚强呢!我47天彩超宝宝就有胎芽和原始心血管搏动了,感动地哭了好几天,去年有过胎停育,所 ...
<br/><br/>你好!你的HCG怎么样呢?我的不是很不好,每天为我的孩子担心,47天你就能测到胎心了,真是恭喜你了!希望我这周B超也能测到,我看你的签名HCG也不是很高,你有早孕反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:43
大爱无边 发表于 2012-6-11 09:37
<br/>你好!你的HCG怎么样呢?我的不是很不好,每天为我的孩子担心,47天你就能测到胎心了,真是恭喜你了!希 ...
<br/><br/>HCG确实不是很好,大夫只让我注射黄体酮,其它没什么,让我安心在家打针,打完再做B超就好了,放松,宝宝很健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:35
健康宝贝快快来 发表于 2012-6-14 13:43
<br/>HCG确实不是很好,大夫只让我注射黄体酮,其它没什么,让我安心在家打针,打完再做B超就好了,放松,宝宝 ...
<br/><br/>我上次验血也是6天时间从7800涨到10300,跟你的数值太相似了,当时吓坏我了,而且之前一个星期涨的也不好,想明天去B超呢,想起来就紧张,我没有任何不良反应,早孕反应也不明显,真希望我的孩子能像你的一样健康,坚强,怀上孩子之后比没怀上更操心,希望一切平安顺利!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:45
你的好像大小差不多啊,我60天的时候大小3.7*2.1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:06
em25em25em25希望我65天的时候也可以像楼主一样幸运。。。51天的时候hcg65000多 还没看到胎压胎心  
点击查看全文