要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

我家宝宝昨晚睡觉的时候突然哼叽的厉害。身子拧来拧去的。折腾了一晚。我也只睡了半个小时左右。大家知道是什么原因吗?有没有宝宝跟他一样的?

楼主: 小宝水龙头
2053952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前晚上在凌晨5-7点的时候会睡不踏实。怎么从昨天开始整晚都在哼哼叽叽的了。身子也是拧来拧去,面部看上去挺使劲的。眼睛一直是闭着的。我在他身边一整晚都没睡好,折腾到6点多睡了大约半小时左右。宝宝肯定也没睡好。

我猜是不是肚子里有气,或者想排便又排不出?宝宝大便一直是粘粘的,看着也不干燥啊。

有谁知道是什么原因吗?谢谢

点击查看全文
小宝水龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:50
YDW528 发表于 2012-7-3 21:27
<br/>找到原因了么,我宝宝也是,现在两个月了还是这样呀,你呢?
<br/><br/>貌似只是因为宝宝太上了,看很多人的帖子说等大点就能好了。我家宝宝现在还是会扭。
点击查看全文
小宝水龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:51
劣习 发表于 2012-7-3 22:06
<br/>我宝宝这样就是要抱抱了  = =  有时候半夜3~4点也要起来抱抱  悲剧
<br/><br/>都3个月了还会这样啊。唉,等百天后希望能好起来吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:42
我家宝宝还没满月!每天凌晨5,6点开始哼唧!我有的时候给他揉肚子!有的时候太困了!只要不哭就不管他!不知道持续到什么时候!今天开始吃两分钟就睡!睡一会就哭要吃!但吃一会又睡!以前吃四十分钟到一个小时!要不玩一会,要不睡三个小时左右!今天也不知道怎么嗜睡?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:15
海菊花 发表于 2012-6-13 11:24
<br/>我家宝宝之前是凌晨3--4点的时候哼唧的多,现在好了。但是这两天有点热,倒不是哼唧,只是手老是在脸上头上 ...
<br/><br/>我家宝宝也开始会变换方位的睡觉了,在她小床上居然能睡到另一头去,但有时自己顶到床边还哭,真是个小鬼头~她也经常会拿手在脸上揉,然后满脸通红!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:03
我家宝宝每天晚上半夜醒来都是闭着眼睛哼哼唧唧扭来扭去的,喂奶,吃饱了就不哼唧了,继续睡觉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:09
不知道你家宝多大啦?
<br/>我宝宝一个多月的时候老是这样,早上5点多开始就一直哼哼唧唧的,搞的宝爸睡不好觉,人家都说宝宝这样是在长身体呢,过段时间就好了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:57
应该是肚子里面有气不舒服,多给宝宝按摩肚子帮助排气哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:22
检查下衣服,看看是不是刺激孩子皮肤了
点击查看全文
小宝水龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:06
s114106604 发表于 2012-7-14 00:09
<br/>不知道你家宝多大啦?
<br/>我宝宝一个多月的时候老是这样,早上5点多开始就一直哼哼唧唧的,搞的宝爸睡不好觉, ...
<br/><br/>现在已经2个月了,比半个月前好点了,但还是会拧。希望过了百天能好点,但听说有的宝宝到4个月还会拧呢。
点击查看全文
小宝水龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:07
嫣然爱悠悠 发表于 2012-7-14 00:03
<br/>我家宝宝每天晚上半夜醒来都是闭着眼睛哼哼唧唧扭来扭去的,喂奶,吃饱了就不哼唧了,继续睡觉了。 ...
<br/><br/>我家宝宝比你们的宝宝小一天哦。现在还是会拧,但比半个月前好些了。又增了新问题,每天5点半醒来就不肯睡觉了。头疼啊。
点击查看全文