要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

我家宝宝昨晚睡觉的时候突然哼叽的厉害。身子拧来拧去的。折腾了一晚。我也只睡了半个小时左右。大家知道是什么原因吗?有没有宝宝跟他一样的?

楼主: 小宝水龙头
2054952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前晚上在凌晨5-7点的时候会睡不踏实。怎么从昨天开始整晚都在哼哼叽叽的了。身子也是拧来拧去,面部看上去挺使劲的。眼睛一直是闭着的。我在他身边一整晚都没睡好,折腾到6点多睡了大约半小时左右。宝宝肯定也没睡好。

我猜是不是肚子里有气,或者想排便又排不出?宝宝大便一直是粘粘的,看着也不干燥啊。

有谁知道是什么原因吗?谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:35
我家宝宝也一样。睡觉扭来扭去,满脸憋得通红,双腿蜷曲,使出很大的力气,有时会脸憋成紫色,看起来很痛苦的样子。如果她睡得熟就拧得少,快醒的时会拧得最厉害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:08
我家从半个月到2个月都这样,整晚的哼唧扭动,在那挣。那时候的日子不堪回首啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:01
小宝水龙头 发表于 2012-6-8 11:48
<br/>我家宝宝是从凌晨1点拧到早上8点哦。一整夜呢。
<br/>
<br/>去社康看了,医生说是吃多了,积食了。痛苦中。。。 ...
<br/><br/>难道吃奶也会吃多积食??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:17
我家宝宝也这样 还哼哼唧唧的 弄的现在我跟宝爸也不能一起睡 怕影响他上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:25
找到知音了! 宝宝从出生十来天就那个反应,拧,蹬,吭叽,脸通红,现在也一样,我每天都睡不着,担心啊!甚至抑郁了,担心宝宝到以泪洗面。。。打算后天去看医生呢!估计就是胀气的原故,放了屁就明显舒服一些,但还是持续的扭。。。
点击查看全文
小宝水龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:20
y11zyg 发表于 2012-7-15 20:01
<br/>难道吃奶也会吃多积食??
<br/><br/>我也觉得挺奇怪的。可医生是这样说的。
点击查看全文
小宝水龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:22
天蝎小鹿 发表于 2012-7-15 18:08
<br/>我家从半个月到2个月都这样,整晚的哼唧扭动,在那挣。那时候的日子不堪回首啊。。。 ...
<br/><br/>你家宝宝现在多大了?晚上睡觉还是会拧,但比以前好点了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:30
我家宝宝每天夜里醒过来吃奶的前半小时开始拧吧,而且还用小手用力抹脸。我一直担心有问题,但是之前月嫂在的时候说没事。宝宝用力大了就会放屁,有时候还会带粑粑呢。。。满月体检的时候医院给开了钙和VD,吃了一周了,没有任何变化。。。我觉得他们是都给开而已,反正也吃不坏-_-。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:32
咪咪的芝麻 发表于 2012-7-15 22:25
<br/>找到知音了! 宝宝从出生十来天就那个反应,拧,蹬,吭叽,脸通红,现在也一样,我每天都睡不着,担心啊! ...
<br/><br/>和我家的一样。估计你去了医院他们也是给你开钙和VD,没别的。。。而且给宝宝吃了之后发现没任何变化。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:33
我家宝宝从月子里睡觉就是这样。现在快三个月了,上半夜好一些,下半夜隔十几分钟就哼几声……应该没什么问题吧,就是大人睡不好……
点击查看全文