要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

我家宝宝昨晚睡觉的时候突然哼叽的厉害。身子拧来拧去的。折腾了一晚。我也只睡了半个小时左右。大家知道是什么原因吗?有没有宝宝跟他一样的?

楼主: 小宝水龙头
2051552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前晚上在凌晨5-7点的时候会睡不踏实。怎么从昨天开始整晚都在哼哼叽叽的了。身子也是拧来拧去,面部看上去挺使劲的。眼睛一直是闭着的。我在他身边一整晚都没睡好,折腾到6点多睡了大约半小时左右。宝宝肯定也没睡好。

我猜是不是肚子里有气,或者想排便又排不出?宝宝大便一直是粘粘的,看着也不干燥啊。

有谁知道是什么原因吗?谢谢

点击查看全文
小宝水龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:48
许小样 发表于 2012-6-8 09:44
<br/>我家宝宝昨晚和你家的一样啊。从凌晨4店扭到早晨6点,期间我都没睡好。。不知道什么原因啊。。 ...
<br/><br/> 我家宝宝是从凌晨1点拧到早上8点哦。一整夜呢。
<br/>
<br/>去社康看了,医生说是吃多了,积食了。痛苦中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:42
看看宝宝的头后面和背后是不是起小红疙瘩了!·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:24
我家宝宝之前是凌晨3--4点的时候哼唧的多,现在好了。但是这两天有点热,倒不是哼唧,只是手老是在脸上头上揉,也不知道是不是痒,但是抱着他睡就不会揉。
<br/>昨天晚上一点多,居然变成斜着睡,把我踢醒了。早晨5点多又变成横着睡了,一直踢我的腰,这家伙~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:57
我家也是凌晨三四开始哼叽.也是扭来扭去 .手揉脸脚乱踢.抱起喂完奶就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:24
宝宝多大呢?可能是天热或者便秘,弄凉快点试试,如果不是,那就揉肚子试试
点击查看全文
小宝水龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:23
宝宝一个多月。今天又去了医院。医生说是缺VD和积食胀肚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:21
我家宝宝也一样一样的'每天凌晨三点左右就开始哼唧哼唧'难道也是涨肚么'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:22
小宝水龙头 发表于 2012-6-13 19:23
<br/>宝宝一个多月。今天又去了医院。医生说是缺VD和积食胀肚了
<br/><br/>缺VD是啥?
点击查看全文
小宝水龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:57

Brave小花生 发表于 2012-6-13 21:22 缺VD是啥?
医生给开了维生素D
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:30
非常正常的呀,首先你要看看宝宝的尿不湿是不是该换了,然后留意一下是不是该到时间喂奶了。周围环境不要太亮,这季节不要太热了,室温最好在26至28度。如果都没问题了,不哭的话就不用管他,那么小的宝宝是神经系统还没发育好,很容易就一惊一乍,扭来扭去的,不用管他,千万不要抱起来,会影响他睡眠的。
点击查看全文