要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

23周肚肚图片,预产期9月26日。。JMM帮忙看看男孩还是女孩??生了过来告诉你们哦!!

楼主: umiumi8
1014939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22.JPG 11.JPG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:38
琳琳158 发表于 2012-6-8 20:59
<br/>我的前两天BC了,显示是男宝,你可以把你出生年月日发给我(农历),还有最后一次月经时间(阳历), ...
<br/><br/>帮我看看吧,1986-2月初五,最后一次例假,2011-12-24
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 06:48
tinacn 发表于 2012-6-12 17:38
<br/>帮我看看吧,1986-2月初五,最后一次例假,2011-12-24
<br/><br/>        你好,帮你看了下,是个女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:58
琳琳158 发表于 2012-6-13 06:48
<br/>你好,帮你看了下,是个女宝。
<br/><br/>哈哈,谢谢哦,生了告诉你是不是女宝啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:49
琳琳158 发表于 2012-6-13 06:48
<br/>你好,帮你看了下,是个女宝。
<br/><br/>亲,能帮我看下嘛? 我是1986年十月十七      末次月经是 2011年11月27日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:59
lonyice 发表于 2012-6-13 15:49
<br/>亲,能帮我看下嘛? 我是1986年十月十七      末次月经是 2011年11月27日
<br/><br/>亲,帮你看了下,是女宝,生了来验证哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:24
琳琳158 发表于 2012-6-14 20:59
<br/>亲,帮你看了下,是女宝,生了来验证哦。
<br/><br/>好的~ 不过我找人看的B超 说是男宝呢em27   我是想要女宝的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:40
lonyice 发表于 2012-6-14 23:24
<br/>好的~ 不过我找人看的B超 说是男宝呢   我是想要女宝的~
<br/><br/>当然我没说我的是百、分百准哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:51
琳琳158 发表于 2012-6-15 09:40
<br/>当然我没说我的是百、分百准哦
<br/><br/>恩恩~~木有事 呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:01
跟你同一天预产期也,肚子跟你差不多,不过你中间那条线颜色比我深。肚脐我也没有突出来。都没有问过医生是男孩还是女孩,只要健健康康的就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:54
可以帮我看下吗?我是1988年10月20日。阴历。最后一次月经是2011年12月6号
点击查看全文