要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

23周肚肚图片,预产期9月26日。。JMM帮忙看看男孩还是女孩??生了过来告诉你们哦!!

楼主: umiumi8
1016839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22.JPG 11.JPG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:55
最后一次例假是阳历哦,帮我看下 谢谢
点击查看全文
umiumi8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:44
琳琳158 发表于 2012-6-9 14:50
<br/>是个男宝,希你如愿`````
<br/><br/>谢谢~~下个月底就知道答案了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 15:58
琳琳158 发表于 2012-6-8 20:59
<br/>我的前两天BC了,显示是男宝,你可以把你出生年月日发给我(农历),还有最后一次月经时间(阳历), ...
<br/><br/>真的能算准吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 15:23
琳琳158 发表于 2012-6-8 20:59
<br/>我的前两天BC了,显示是男宝,你可以把你出生年月日发给我(农历),还有最后一次月经时间(阳历), ...
<br/><br/>帮我算一下行吗?我是1989.7.13的,最后一次月经是12月19号,预产期是9月26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:07
我也是9月26日。肚型和楼主的很像,不知道是男是女。期待中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:38
熊猫夫人 发表于 2012-8-24 16:07
<br/>我也是9月26日。肚型和楼主的很像,不知道是男是女。期待中!
<br/><br/>你晚上睡觉睡得好吗  我是8个月以后每晚都睡不好 耻骨下疼的不得了  一翻身就是疼  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:19
umiumi8 发表于 2012-8-24 21:38
<br/>你晚上睡觉睡得好吗  我是8个月以后每晚都睡不好 耻骨下疼的不得了  一翻身就是疼   ...
<br/><br/>之前睡觉老是要在床上斗争1-2个小时才能入睡。。最近天气凉快了,白天少睡点,晚上好像还不错。一下就能入睡。身上不疼,可是翻身很费劲,宝宝总是动个不停,半夜起来上洗手间,他都还在动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:28
楼主不是23周吧。我预产期也是9月26日呀。我下个礼拜就37周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:41
比我的大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:42
小小皮儿 发表于 2012-8-25 12:28
<br/>楼主不是23周吧。我预产期也是9月26日呀。我下个礼拜就37周了
<br/><br/>我进入第36周了,心情好紧张啊,又害怕又想快点见着宝宝~~
点击查看全文