要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

居然是染色体出了问题!有相同经历的姐妹吗?

楼主: 天蓝嘟嘟
3383640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿化验单,想了很多原因,就是没想到是染色体!天哪!这怎么可能?怎么也没想到是这个原因!化验单结果:46,XX,t(13;14),我也看不懂,医生说是我的问题,而且没法治!只有碰运气,试试看了。

我简直不敢相信,这怎么可能呢?我怎么会染色体出问题呢?我没哪里不正常啊!我的父母也都很健康啊!这到底是怎么回事?老天,你为什么要这样对我?我做了什么错事,要这样惩罚我?为什么我这一路走的这么坎坷?好难过!

突然觉得人活着没有一点意思,自己痛苦,身边的人也痛苦!

现在我泪流满面,语无伦次,心很乱,不知道该怎么办才好?

此刻我想到了离婚,不想老公再陪着我一起受苦,遭受异样的眼光。我不能剥夺他做父亲的权利,老公喜欢孩子,我不能给他一个健康的孩子,一个完整的家!还有他的家人,那种观念很重,我不能再拖累他了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:01
panpan2012 发表于 2012-6-8 09:32
<br/>我也刚做了染色体检查,不过得一个月之后才能拿到结果。一直担心这方面出问题 ...
<br/><br/>我也准备过段时间,去检查一下!不知道深圳哪家医院做的好?还有夫妻共同检查大概费用要
<br/>多少钱?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:40
我在深圳是人民医院检查的,两个人全都查下来要万吧块钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:07
昨天半夜,看了这个帖子,今天一早起来就过来给姐妹们打气了,我也是染色体异常的患者,45X,ROB13:14易位,我胎停育4次了,说实话头一个BB胎停,我脆弱的差点就轻生了,第二次胎停,我都不知道怎么办了,严重抑郁了,第三次就更麻木了,第四次彻底死心了。还好我有个对我很好的老公,他说实在喜欢孩子我们就去抱养一个,婆婆和公公也极力的去给我找宝宝,心情好多了,但还是很难受,走到大街上看到别的孕妇,说真话我真的很羡慕。然而不幸的是我又怀孕了,这次我因为已经麻木的不行了,所以也没在意,但是就是不去紧张了,不去在意了,宝宝就留下了,我现在怀孕该是第三十五周了!~所以我跟 姐妹们说,染色体不能完全说明什么!我也是四处求医问过好多医生,好多专家,西安苏州上海,跑遍了!他们都说只能靠几率!所以既然我们有染色体疾病,那么我们就只能积极的去锻炼去养护自己的身体,然后就等待自己的宝宝!我们只能这样,!!~~
点击查看全文
天蓝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:07
cry_fish 发表于 2012-6-11 09:07
<br/>本帖最后由 cry_fish 于 2012-6-11 09:09 编辑 昨天半夜,看了这个帖子,今天一早起来就过来给姐妹们打气 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!祝你一切顺利!我想我不会放弃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:58
亲,我是安徽合肥的,我也是染色体的问题46xy16qh+     也已经胚停2次了   
<br/>离第二次胚停已经7个月了  我也不敢备孕!
点击查看全文
天蓝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 23:01
ゞメz-luの 发表于 2012-6-22 21:58
<br/>亲,我是安徽合肥的,我也是染色体的问题46xy16qh+     也已经胚停2次了   
<br/>离第二次胚停已经7个月了  我 ...
<br/><br/>我也是,害怕!你是在哪家医院看的?医生说有的治吗?听说我们这种情况只有三代试管可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:51
lz的情况可以做试管婴儿,不要灰心啊
点击查看全文
天蓝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:02
bandk 发表于 2012-6-23 10:51
<br/>lz的情况可以做试管婴儿,不要灰心啊
<br/><br/>做试管是不是很麻烦?听说成功率也不高,安徽哪里有做的呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:32
抱抱楼主,首先我想告诉你不要灰心,我就是染色体16倒位,但是也生了一个健康可爱的女儿,一切不是绝对的。相信自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:46
两次胎停,也很担心,等小月子过后去做染色体检查,很紧张啊!
<br/>上次医生告诉我,并非所有的染色体异常都会导致的流产的,所以还是有希望的。
<br/>em25em25em25
点击查看全文