要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

居然是染色体出了问题!有相同经历的姐妹吗?

楼主: 天蓝嘟嘟
3387040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿化验单,想了很多原因,就是没想到是染色体!天哪!这怎么可能?怎么也没想到是这个原因!化验单结果:46,XX,t(13;14),我也看不懂,医生说是我的问题,而且没法治!只有碰运气,试试看了。

我简直不敢相信,这怎么可能呢?我怎么会染色体出问题呢?我没哪里不正常啊!我的父母也都很健康啊!这到底是怎么回事?老天,你为什么要这样对我?我做了什么错事,要这样惩罚我?为什么我这一路走的这么坎坷?好难过!

突然觉得人活着没有一点意思,自己痛苦,身边的人也痛苦!

现在我泪流满面,语无伦次,心很乱,不知道该怎么办才好?

此刻我想到了离婚,不想老公再陪着我一起受苦,遭受异样的眼光。我不能剥夺他做父亲的权利,老公喜欢孩子,我不能给他一个健康的孩子,一个完整的家!还有他的家人,那种观念很重,我不能再拖累他了!

点击查看全文
天蓝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:38
小玉的心 发表于 2012-6-25 19:32
<br/>抱抱楼主,首先我想告诉你不要灰心,我就是染色体16倒位,但是也生了一个健康可爱的女儿,一切不是绝对的。 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我想我不地放弃的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:40
我昨天也查了染色体,一个星期后出结果,em25em25em25希望夫妻染色体都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:47
加菲猫:露露 发表于 2012-6-10 18:01
<br/>我也准备过段时间,去检查一下!不知道深圳哪家医院做的好?还有夫妻共同检查大概费用要
<br/>多少钱? ...
<br/><br/>我们是在北京查的。结果真的是染色体问题。em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:23
LZ,不要放弃,机会肯定会有的!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:54
1:抱抱
<br/>2:听说第三代试管可以,就是比较辛苦~!加油
<br/>3:有些染色体异常还是有成功几率的,我校友也是异常,最后胎停几次后总算成功!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:35
楼主,我和你的情况一样,今天刚知道,已经哭了一整天了,但是我决定继续试试,到最后是在不行再放弃,我不想做试管,一是太受罪,二是经济压力太大了。所以想尽人事听天命吧。
点击查看全文
天蓝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:32
天使来家 发表于 2012-12-12 19:35
<br/>楼主,我和你的情况一样,今天刚知道,已经哭了一整天了,但是我决定继续试试,到最后是在不行再放弃,我不 ...
<br/><br/>我也想再试一试,希望上天是公平的!上了播种网才知道原来有很多同病相怜的姐妹,真不知道这是怎么了?为什么不幸就会降临在我们身上呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:08
mm,我也是染色体移位,而且我比你还严重,我有三条染色体移位,当初我知道这个消息的时候跟你一样,不知道怎么办,甚至不知道活着的意义是什么,但后来在群里面听别人说可以做第三代试管,好像是PGS吧,我还没去咨询,别难过了,我都觉得看到希望了,那么你就更有希望了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:34
我不知道我的染色体算不算出现问题,我是一号染色体长臂次溢加深,遗传咨询的专家说这正常,省级的专家也没说这个不正常,还在重要调理,希望迎接一个健康的宝宝
点击查看全文
天蓝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:51
天使来家 发表于 2012-12-12 19:35
<br/>楼主,我和你的情况一样,今天刚知道,已经哭了一整天了,但是我决定继续试试,到最后是在不行再放弃,我不 ...
<br/><br/>你是不是怀孕了?我好像有看到你的帖,我打算这个月备孕,很紧张!
点击查看全文