要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

宝宝大便经常从尿不湿后面漏出来

楼主: nelliebb
16077865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从宝宝出生我就用的帮宝适(绿帮),开始用的NB满月后换成S,但是最近宝宝有时候大便经常会从后面漏出来,弄得满身都是。不知道是尿不湿小了还是没穿好,要不要换种尿不湿,姐妹们都用的哪种牌子的啊?请给我点建议,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 04:01
用的花王和大王   现在用妈咪宝贝 不知道是不是买到假的了 太难用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:49
我用花王没漏过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:51
我家的用的好奇,不会漏出来。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:59
我俩宝都用妈咪宝贝感觉很好用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:15
绿帮不锁屎,好奇锁屎好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:02
金装好奇 大王都不错   好奇窄一点  大王宽但是比较软 我还囤了白金帮  还没用  我本来还想囤泰迪熊来着  结果听说是假洋牌  是广州那里加工做的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:25
楼主家是女宝吧?我家女宝一开始也这样,一开始用 的大王的,后来换成妈咪宝贝了,大王的挺好的,后来是宝宝腿上有红红的痕了,大王初生婴儿的码子已经不够用了,就换了妈咪宝贝的,后面不漏,现在反倒是大便要漏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:19
用过妈咪宝贝和绿帮感觉都不太好,刚买了金白帮还没试,看网评不错。
<br/>成长日记也挺不错的,一晚上用一片小屁屁干爽的很,和好奇,花王,金白帮的
<br/>价格差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:25 | 来自WAP
好奇不错,后面到腰呢!不过夏天穿太热了!我觉得是纸尿裤太大了,我家的用大一号的屎也会漏,今天穿的刚合适的,拉了一大泡一点都没漏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:42
我宝白天用妈咪宝贝晚上用花王,应该是小了,我家有次尿布湿码小了,她爸爸抱她喂奶,她就拉了,结果从腰那就弄出来了,弄她爸爸裤子上了,
点击查看全文