要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

宝宝大便经常从尿不湿后面漏出来

楼主: nelliebb
16080565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从宝宝出生我就用的帮宝适(绿帮),开始用的NB满月后换成S,但是最近宝宝有时候大便经常会从后面漏出来,弄得满身都是。不知道是尿不湿小了还是没穿好,要不要换种尿不湿,姐妹们都用的哪种牌子的啊?请给我点建议,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 13:05
我用花王,也漏过好多次,不知道是没给穿好,还是小了,或者是买了假货?但是我看干爽度还是很不错的。
<br/>
<br/>我娃现在7kg,用s码,这包用完准备买M码了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:33
我用的花王,有时穿得靠前或拉得多了就会从后腰漏出来,如果抱着的时候拉了更容易漏,所以每次拉了都很紧张,不仅弄得后背都是,而且穿套头的衣服很难脱。穿隔尿裤加尿布时每次拉又会从两侧漏出来,哎~em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:58
用大一号的纸尿裤效果非常好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:03
是不是抱着时,便便从后边漏啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:08
花王或大王,好用不解释
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:09
要么是尺码小了,要么是包的松了,前几天我觉的包的紧宝宝热,就包的松了,结果大便从后面渗出来了,衣服、床单全洗掉了。还有,花王的尿不显比其他牌的稍大些,我们白天用金装好奇,晚上都用花王
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:39
黄帮、绿帮、花王和好奇都用过,最好用还是花王。楼主的情况我也遇到过,那是因为没有穿紧,纸尿片两头要尽量往腰上提,贴身粘好后,理顺两边的橡筋边,不过绿帮确实没有花王的腰身高的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:53
看宝宝屁股胖不胖,胖的就用妈咪宝贝的好,绿帮我觉得一点也不好,还有好奇都太小了,不漏才怪呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:11
绿帮偏小,我没买过,别人送的一大包,用了两天宝宝红屁股了,还小了,正愁怎么处理呢。用回花王的就好了。用好奇金装不容易漏,花王的码偏大,以后就用花王的了,透气性好。在京东团购的花王120多一大包不算太贵吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 15:19
进来学习一下
点击查看全文