要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

宝宝大便经常从尿不湿后面漏出来

楼主: nelliebb
16075265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从宝宝出生我就用的帮宝适(绿帮),开始用的NB满月后换成S,但是最近宝宝有时候大便经常会从后面漏出来,弄得满身都是。不知道是尿不湿小了还是没穿好,要不要换种尿不湿,姐妹们都用的哪种牌子的啊?请给我点建议,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:37
好奇金装,非常好用,比妈咪宝贝和帮宝适都好用。红孩子网上经常搞特价
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:50
一直用花王的,蛮好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-6-7 21:06
太小了,换中号金装好奇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:57
夏天用泰迪熊超薄吧,
<br/>帮宝适最好用的应该是白金帮,红帮最差,绿帮尿尿后尿不湿起团。
<br/>性价比高的妈咪宝贝不错,就是比较厚一点。。
<br/>金装好奇,花王,大王都是不错的,就是价格高一点。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:10
我宝宝用过绿帮,开始有人送过一包M的,当时也是2个月多吧,比较大但是不漏,不过现在5个月了还是用的M的也不漏呢,换花王的试试吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:29
因该是没有穿紧吧?
<br/>我用的花王,很好。价格只比绿帮贵一点而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:52
用大王!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:05
你估计是包的太松了吧 或者是尿不湿都包的太靠前了 ~
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:13
我宝宝用的是花王和大王都用,暂时没出现过红屁股和漏出来的情况,挺好用的,花王比大王要厚那么一点,但是要柔软点,大王没花王柔软,但是适合白天用,所以我宝宝白天用天王,晚上用花王,你可以试一下的,很好用的,   至于漏出来,估计是楼主帮宝宝穿得不好,而且没把防漏的边拉出来吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 01:29
花王好用哦
点击查看全文