要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

弱精和畸形率高的朋友备孕请慎重,尤其不要采用垫枕头法

楼主: q160
4410739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在今年,我经历过一次空囊,当时老公精子a级8%,第一次试孕就采用了垫枕头法,就中了,后来就空囊了。胎停之后双方做了一系列检查,连染色体都做了,都没问题(此时老公精子已经正常了,但畸形率87%,医生说正常,但我觉得太高了)。在此我奉劝一句,弱精的情况下,畸形率高的情况下,还是不要轻易尝试啊,尤其不要扩垫个枕头啥的,怀孕是简单了,可是会胎停啊,我就是这个方法的受害者,这法子只适用于精子正常的夫妻。畸形率应该也有影响,因为当初这项没做,可能更高。另外就是,状态不好的情况怀孕计划请延后,我们受孕的状态很不好,可能太紧张怕错过这个排卵日,老公当时不太行,调查了二个多小时才勉强射精成功。

我总结一下不适合试孕的情况:
1。弱精;
2。畸形率高;
3。状态不好。
4。若以上情况下非要试孕,请千万不要垫枕头或者采用其他助孕方法。

如果这种情况下你垫着枕头试孕成功了,我不知道该恭喜你还是该同情你,那么请你在比如孕酮低的情况下不要茫目的打黄体酮,即便要打也要听医生的,我是在50+的时候没胎心,孕酮低的情况下要求打黄体酮,医生只开了一周,要求一周后做BC确认有没有胎心,但我觉得一周后太早,继续要求打针,黄体酮打了二周才停的。本来这个月份人流的话普通人流就可以,但因为我长时间保胎了,需要住院,程序是先药流后清宫,药流时因为有东西在宫颈处卡住了,下不来,大出血,后来是医生把宫颈处卡住的还未完全脱落的组织硬生生扯下来的,那个痛简直痛彻心扉,以至于后来的有痛清宫也没感觉很痛了。那个时候我就想着一定要双方都正常的情况下才能再次试孕,毕竟那个痛真的再也承受不起。

当然,上述那种情况也有可能顺利生下孩子,但把子宫当作试验室的事我是不敢再尝试了。如果你能承受和生孩子差不多的痛和比生孩子出更多的血为代价也要这么做,那么就当我没写这段话,因为也有可能你会成功。

题外话:本来我是想着等以后大家都正常后再怀孕,顺利生下娃再写这篇的,但看到好多人都在走我走过的错误路线,希望大家不要继续错下去了。对了,现在老弱精好了,畸形率87,是who第五版的,医生说正常但我还是觉得挺高啊。我自清宫以后月经都不正常了,都快半年了,代价很大啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 12:03
q160 发表于 2012-7-2 10:56
<br/>恭喜你呢,真幸福。我是不敢了,怕了,现在内分泌失调的厉害,三个多月没来月经了,正在中药调理中。。。 ...
<br/><br/>我跟老我老公从3月份就开始看中医,医诊断为少弱畸精症;我分泌失调,我还是4月5日来的yj到现在都还没来,与老公一起从3月份开始一直吃中药吃到现在,现在yj还是没来,也没有好孕!心情很烦糙!!!em73
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:38
爱猫的叶子 发表于 2012-6-7 21:25
<br/>也是啊 我老公弱精的同时 我一直在备孕呢 2年多都没有中 想想也许是好事 如果是怀上不健康的还不如不怀 国 ...
<br/><br/>我们一样,老公弱精,一年多没怀,我老公是a+b=31%,活动率才40%,液化时间40分钟,不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:01
蛇妞妞 发表于 2012-7-2 13:38
<br/>我们一样,老公弱精,一年多没怀,我老公是a+b=31%,活动率才40%,液化时间40分钟,不好 ...
<br/><br/>你老公底子比我老公好 我老公5月份复查已经正常了 你们也多努力吧 总会好起来的 加油
点击查看全文
q160 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:20
珍贵鱼 发表于 2012-7-2 12:03
<br/>我跟老我老公从3月份就开始看中医,医诊断为少弱畸精症;我分泌失调,我还是4月5日来的yj到现在都还没来 ...
<br/><br/>我清宫后内分泌就失调了,开始的时候好歹还是周期在35天左右,就是量极少极少,颜色也黑,就去找中医调理了,结果4.21至今都没来月经。现在换了个中医,总算测出排卵了,再过关个月应该能来月经了吧,哎。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:33
爱猫的叶子 发表于 2012-7-2 14:01
<br/>你老公底子比我老公好 我老公5月份复查已经正常了 你们也多努力吧 总会好起来的 加油 ...
<br/><br/>你查管子了吗,我从没怀过,查管子好怕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:23
蛇妞妞 发表于 2012-7-2 16:33
<br/>你查管子了吗,我从没怀过,查管子好怕啊
<br/><br/>没呢 再试试吧 我等卵泡长好了 在考虑查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:34
我也觉得奇怪啊,现在的医生怎么都认为男方的精液只要能让女方怀孕就是没有问题的呢,我老公的精液A+B只有百分之三十,我三月份胎停了,那时候就是用枕头垫PP的方法怀上的,后来一检查孕酮就发现非常低,打了一个多月的黄体酮还是没有保住,有卵黄囊,没有胎心胎芽,停在了四十多天,现在去做检查,跑了几个医院除了一个老中医之外,所有的医生都说孩子保不住是我的问题,和我老公没什么关系,现在压力超大,我也弄不清楚我究竟是哪里出了问题em40
点击查看全文
q160 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:19
hywinky 发表于 2012-7-3 11:34
<br/>我也觉得奇怪啊,现在的医生怎么都认为男方的精液只要能让女方怀孕就是没有问题的呢,我老公的精液A+B只有 ...
<br/><br/>MM,咱们的经历差不多,所以我认为垫枕头本身是没问题的,但如果男方精子不好还是不要用,因为好的和差的都进去了,万一受精的是个差的,但又能和卵子结合,那后面长不开还是不行啊,现在只能自我安慰,优胜劣汰了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:44
我也是怀孕50天检查是宫外孕,但自己就流了,去医院也没查出什么原因,老公的精了不好,该怎样治疗呢,他不愿意去医院看
<br/>
点击查看全文
q160 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:06
幸运相伴 发表于 2012-7-3 12:44
<br/>我也是怀孕50天检查是宫外孕,但自己就流了,去医院也没查出什么原因,老公的精了不好,该怎样治疗呢,他不 ...
<br/><br/>宫外孕,这个和精子好不好没什么关系吧?这个应该是输卵管不通畅吧?
点击查看全文