要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

弱精和畸形率高的朋友备孕请慎重,尤其不要采用垫枕头法

楼主: q160
4417039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在今年,我经历过一次空囊,当时老公精子a级8%,第一次试孕就采用了垫枕头法,就中了,后来就空囊了。胎停之后双方做了一系列检查,连染色体都做了,都没问题(此时老公精子已经正常了,但畸形率87%,医生说正常,但我觉得太高了)。在此我奉劝一句,弱精的情况下,畸形率高的情况下,还是不要轻易尝试啊,尤其不要扩垫个枕头啥的,怀孕是简单了,可是会胎停啊,我就是这个方法的受害者,这法子只适用于精子正常的夫妻。畸形率应该也有影响,因为当初这项没做,可能更高。另外就是,状态不好的情况怀孕计划请延后,我们受孕的状态很不好,可能太紧张怕错过这个排卵日,老公当时不太行,调查了二个多小时才勉强射精成功。

我总结一下不适合试孕的情况:
1。弱精;
2。畸形率高;
3。状态不好。
4。若以上情况下非要试孕,请千万不要垫枕头或者采用其他助孕方法。

如果这种情况下你垫着枕头试孕成功了,我不知道该恭喜你还是该同情你,那么请你在比如孕酮低的情况下不要茫目的打黄体酮,即便要打也要听医生的,我是在50+的时候没胎心,孕酮低的情况下要求打黄体酮,医生只开了一周,要求一周后做BC确认有没有胎心,但我觉得一周后太早,继续要求打针,黄体酮打了二周才停的。本来这个月份人流的话普通人流就可以,但因为我长时间保胎了,需要住院,程序是先药流后清宫,药流时因为有东西在宫颈处卡住了,下不来,大出血,后来是医生把宫颈处卡住的还未完全脱落的组织硬生生扯下来的,那个痛简直痛彻心扉,以至于后来的有痛清宫也没感觉很痛了。那个时候我就想着一定要双方都正常的情况下才能再次试孕,毕竟那个痛真的再也承受不起。

当然,上述那种情况也有可能顺利生下孩子,但把子宫当作试验室的事我是不敢再尝试了。如果你能承受和生孩子差不多的痛和比生孩子出更多的血为代价也要这么做,那么就当我没写这段话,因为也有可能你会成功。

题外话:本来我是想着等以后大家都正常后再怀孕,顺利生下娃再写这篇的,但看到好多人都在走我走过的错误路线,希望大家不要继续错下去了。对了,现在老弱精好了,畸形率87,是who第五版的,医生说正常但我还是觉得挺高啊。我自清宫以后月经都不正常了,都快半年了,代价很大啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:37
我这次怀孕也是空囊,和大家相同的是老公精子质量差,畸形率很高,活力很低,因为之前我也查过,调理了一段时间,医生后来说我正常了,那照这么看来空囊是不是真的和老公精子很有关系啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:50
q160 发表于 2012-7-2 14:20
<br/>我清宫后内分泌就失调了,开始的时候好歹还是周期在35天左右,就是量极少极少,颜色也黑,就去找中医调理 ...
<br/><br/>我是5.21掉的,停血后B超结果是不用清宫,没什么问题,可是到现在也还没来,吃了黄体酮,还是没来,郁闷啊!!我们的大姨妈都快快来吧!em25
点击查看全文
q160 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:19
lucky_girl 发表于 2012-7-17 22:50
<br/>我是5.21掉的,停血后B超结果是不用清宫,没什么问题,可是到现在也还没来,吃了黄体酮,还是没来,郁闷 ...
<br/><br/>大姨妈终于在7.13来了,希望下次能正常了。。。我是吃的中药调的,效果是有,但胃也好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:17
我也是空囊,后来老公检查是弱精,我自己还没去查,等月经来了再去查查。我也觉得是老公的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:35
我老公少精加弱精,已经开了中药调理,还不知道我这个月要不要努力?好纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:55 | 来自WAP
98.5%是不是非常高了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 12:32 | 来自Android
爱猫的叶子 发表于 2012-07-02 14:01
<br/><br/><br/>你老公底子比我老公好 我老公5月份复查已经正常了 你们也多努力吧 总会好起来的 加油
吃什么调弱精和畸形率高啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 22:50
经历了一次空囊,之前来播种网观注的都是女方问题,因为我和老公属于二婚,他有个健康漂亮的孩子,空囊我一直认为是我的原因,自己全面检查后一切正常准备备孕时才想着让老公去查精液,没想到医生看完老公的单子后很直接的跟我们说A级为0连试管机会都没有,当时好崩溃,怎么都没想到问题出在他身上。今天看了楼主写的想到当时空囊怀孕的那天就是AA后垫着枕头。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 23:16 | 来自疯狂造人
aiyueer_520 发表于 2012-06-08 21:34
<br/>我老公精子驱形率%96 A级13 B28  我们经过3年治疗和努力宝宝现在6个多月了.医生说精子岖形率高影响不大,应为精子能受卵成功.只要一个健康的精子就行了
请问你老公是怎么治疗好的啊,感谢求秘方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:19 | 来自疯狂造人
我觉得只跟精子畸形有关,如果弱精但畸形率不高,没啥影响。因为怀孕也只需要一个精子,弱只是不好怀孕。
点击查看全文