要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

有比我更苦逼的孕妈妈吗?

楼主: 魏小公公
1333967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49有比我耿悲催苦逼的孕妇么?!从怀孕初期开始就屁股疼连着大腿根筋疼,不能走路,躺着起不来。连续一个多月睡躺椅。快三个月时,腿脚稍微好点,就开始狂吐。四个月才一切正常。 谁知道悲催的孕五月开始了。最近屁股疼的厉害。早上不能从床上爬起来。晚上疼的睡不着觉,每天晚上疼的直哭。。前几天白天还可以熬着起来走走,昨天彻底歇菜,起来后根本不能走。一走就飙泪。网上查查,貌似是坐骨神经痛。怎么办,痛的死过去啊。左腿疼完右腿疼。尼玛要疼到什么时候阿!我妈说,怀孕不能哭哒,呢这样老哭,孩纸肯定也会是个爱哭鬼。。。其实我也不想的。我只希望我的腿不痛,能安安稳稳的睡好觉,稳稳当当的走路而已。。。。。。。

最近好了不少,不在疼得打颤。但睡在床上还需要拿东西顶着pp才好,下床也很困难,走路完全依靠家里的衣架子。但是,我有信心,会慢慢好,我会做个坚强滴麻麻。不哭。为宝贝做榜样。

虽然很多妈妈和我一样,怀孕的过程很艰苦,但是我们都会好好的,坚强的等宝贝来到我们身边。加油!!

点击查看全文
魏小公公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:28
海豚mama 发表于 2012-2-19 15:27
<br/>楼主真可怜,可是都撑到五个月了啊,值得赞扬~~路就剩下一半了,你要坚持下去啊~~孩子出生就会好起来了,你 ...
<br/><br/>恩。会滴。会继续撑。希望我家是个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:57
我前几个月也是疼的不能走路,不过我是一坐床上就疼,上班倒不疼,现在就不会疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:03
宝妈是缺钙了,赶紧补了。所以屁股好像脱臼了一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:20
抱抱楼主!坚持吧!我现在比你还悲催,患上了几率只有1/200的puppp(妊娠瘙痒性荨麻疹样丘疹及红斑),去了几家医院,都是没办法,只能等到生出来才会下去,每天都在奇痒无比的状态中过日子, 晚上也睡不好,怀个孕怎么这么难啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:33
侧睡有时会麻木没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:35
应该是子宫增大的时候压迫到神经痛了,我也是这样,子宫后位的听说会更明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:39
我也腿疼腰疼 手腕疼
<br/>腰疼的时候没法翻身 没有楼主那么厉害
<br/>我吃了钙片后好多了 不知道你是不是也是缺钙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:48
怀两个孩子都没有太大的反应。。。我幸福吗?嘿嘿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:58

我是子宫前位。

第五周开始直到现在也和你一样了,不过是左侧,痛的时候会从屁股抽痛到膝盖,动一下就痛,不动就不会em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:04
我过年那会儿疼得也下不了床,后来在床上躺了三天好了,下来开始耻骨疼了,一直悲催的疼到现在。。。
点击查看全文