要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

有比我更苦逼的孕妈妈吗?

楼主: 魏小公公
1337067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49有比我耿悲催苦逼的孕妇么?!从怀孕初期开始就屁股疼连着大腿根筋疼,不能走路,躺着起不来。连续一个多月睡躺椅。快三个月时,腿脚稍微好点,就开始狂吐。四个月才一切正常。 谁知道悲催的孕五月开始了。最近屁股疼的厉害。早上不能从床上爬起来。晚上疼的睡不着觉,每天晚上疼的直哭。。前几天白天还可以熬着起来走走,昨天彻底歇菜,起来后根本不能走。一走就飙泪。网上查查,貌似是坐骨神经痛。怎么办,痛的死过去啊。左腿疼完右腿疼。尼玛要疼到什么时候阿!我妈说,怀孕不能哭哒,呢这样老哭,孩纸肯定也会是个爱哭鬼。。。其实我也不想的。我只希望我的腿不痛,能安安稳稳的睡好觉,稳稳当当的走路而已。。。。。。。

最近好了不少,不在疼得打颤。但睡在床上还需要拿东西顶着pp才好,下床也很困难,走路完全依靠家里的衣架子。但是,我有信心,会慢慢好,我会做个坚强滴麻麻。不哭。为宝贝做榜样。

虽然很多妈妈和我一样,怀孕的过程很艰苦,但是我们都会好好的,坚强的等宝贝来到我们身边。加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:18
别睡软床,睡觉时腰下垫个小软枕试试,坚持左侧卧,我有一阵子也是疼的起不来翻不了身,侧睡才好些,现在好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:26
魏小公公 发表于 2012-2-19 15:08
<br/>是的。。。。
<br/><br/>可怜啊,你看看每天爬起跪上十分钟,有没有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:30
S伊莎贝拉S 发表于 2012-2-16 19:09
<br/>本帖最后由 S伊莎贝拉S 于 2012-2-16 19:10 编辑 要知道你经常哭,怀不良情绪,对宝宝的影响很大的,为了 ...
<br/><br/>你的肚子花成这样啊?做妈妈真不容易em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:43
好苦逼的麻麻啊~我照你比,我幸福太多了~我就是腰酸背痛而已,天天在床上睡觉就感觉在地板上睡完一样,一起来内腰哇~没个整~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:46
em49我比楼主要惨的多
<br/>我的右腿是腓中神经损伤,简单的说我的右腿是残疾的。
<br/>我每走一步都像走在刀尖上,
<br/>没怀孕的时候能好点,
<br/>现在到了孕晚期,基本都走不了路,
<br/>每天LG都帮我揉腿,揉脚,就这还是痛,
<br/>像楼主那样的坐骨神经疼,只要我在硬板凳上坐个一会就会出现。
<br/>不过我的心情还好,疼就疼呗
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:54
我也是屁股连着大腿神经疼,走路一瘸一瘸的,现在才6个月,也没啥好办法治疗,只有忍着了,哎!楼主不哭,和你一样的还有我,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:11
怀孕期间忍着剧痛腿叉着扶墙走路!
点击查看全文
魏小公公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:16
龙宝亲亲 发表于 2012-2-19 17:18
<br/>别睡软床,睡觉时腰下垫个小软枕试试,坚持左侧卧,我有一阵子也是疼的起不来翻不了身,侧睡才好些,现在好 ...
<br/><br/>左侧睡有时会吃不消,但还是坚持
点击查看全文
魏小公公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:16
爱的无奈 发表于 2012-2-19 17:26
<br/>可怜啊,你看看每天爬起跪上十分钟,有没有效
<br/><br/>恩。我昨天才开始趴的。小累的
点击查看全文
魏小公公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:17
紫色橄榄草 发表于 2012-2-19 17:46
<br/>我比楼主要惨的多
<br/>我的右腿是腓中神经损伤,简单的说我的右腿是残疾的。
<br/>我每走一步都像走在刀尖上 ...
<br/><br/>em49我们都会好的。坚持。
点击查看全文