要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

25周的胎动是什么样子的?

楼主: 七凌透体
1483464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝似乎只在吃完午饭的时候动两下,要不就跟打嗝一样,肚子里抽抽的。然后晚上吃完饭了再动几下,是不是动的太少了?姐妹们是怎么个情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:14
我的胎动的感觉,用拳打脚踢来形容合适一点。。。我宝动得真挺大力的,有时候甚至在肚子里玩天马流星拳,我感觉他(她)特不喜欢我平睡,我一平躺着里面的动作就会比平常大,宝爸经常看到肚皮被踢出一大块
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:23
我宝宝就特会抗议,坐姿要是不好踢,睡觉也踢,吃饱也踢em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:29
我是做完三维三天基本不动的,心里还是有点怕怕的,第四天动起来了把我乐得!现在很明显感觉宝宝长大了,那动作不晓得怎形容才好!但很享受,很幸福!谁说孕后期辛苦,我感觉不知有多幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:43
没事的,不用担心,宝宝只要有动就是正常,也不能太频繁了,因为宝宝要多睡觉才能生长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:25
貌似我家小龙宝也不咋地爱动,估计是个大懒虫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:45
我家小宝这两天也动的少,睡觉前讲故事也不怎么爱动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:52
我家宝贝也比较温柔   偶尔动的时候也是绵绵的  像在挠痒~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:46
我家宝宝都挺爱动的,有时总是在肚子里面钻来钻去。有时还打嗝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:00
之前还是很有力的动,现在反而动静小了动作轻柔了,不知道啥原因。
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:25
moranmeili 发表于 2012-6-8 11:00
<br/>之前还是很有力的动,现在反而动静小了动作轻柔了,不知道啥原因。
<br/><br/>我也是,发觉比最初有胎动的时候安分许多。
点击查看全文