要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

25周的胎动是什么样子的?

楼主: 七凌透体
1487364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝似乎只在吃完午饭的时候动两下,要不就跟打嗝一样,肚子里抽抽的。然后晚上吃完饭了再动几下,是不是动的太少了?姐妹们是怎么个情况?
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:26
_Hualing 发表于 2012-6-8 10:46
<br/>我家宝宝都挺爱动的,有时总是在肚子里面钻来钻去。有时还打嗝。
<br/><br/>打嗝,我也会有感觉的,吃晚饭的时候,就打嗝,但不像别人说的翻天覆地的动来动去。
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:26
爱尔兰麋鹿 发表于 2012-6-8 09:52
<br/>我家宝贝也比较温柔   偶尔动的时候也是绵绵的  像在挠痒~
<br/><br/>也许我们都是女宝宝!温柔型的!
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:27
zhanghs128 发表于 2012-6-8 09:45
<br/>我家小宝这两天也动的少,睡觉前讲故事也不怎么爱动。
<br/><br/>还讲故事啊?我都没怎么和他沟通的,因为他不爱动啊。
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:27
玲龙宝 发表于 2012-6-8 09:25
<br/>貌似我家小龙宝也不咋地爱动,估计是个大懒虫
<br/><br/>我家也是个懒宝宝吧,不爱动。
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:28
刘妈 发表于 2012-6-8 08:43
<br/>没事的,不用担心,宝宝只要有动就是正常,也不能太频繁了,因为宝宝要多睡觉才能生长 ...
<br/><br/>那就放心了。
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:29
eling玲 发表于 2012-6-7 22:29
<br/>我是做完三维三天基本不动的,心里还是有点怕怕的,第四天动起来了把我乐得!现在很明显感觉宝宝长大了,那 ...
<br/><br/>我是下周四去做大排畸,还有点紧张呢。
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:30
多妈A梦 发表于 2012-6-7 21:23
<br/>我宝宝就特会抗议,坐姿要是不好踢,睡觉也踢,吃饱也踢
<br/><br/>昨天睡觉睡了一会儿饿了,想忍忍不起来吃东西了,他就动啊动,没办法,起来吃了碗粉丝,立马消停了。安静的很!
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:30
小茄子滴麻麻 发表于 2012-6-7 21:14
<br/>我的胎动的感觉,用拳打脚踢来形容合适一点。。。我宝动得真挺大力的,有时候甚至在肚子里玩天马流星拳,我 ...
<br/><br/>好羡慕,我好想看看他的大动静哦!
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:31
xytbuaa 发表于 2012-6-7 19:39
<br/>我们家宝宝白天动的贼少,晚上9点之后开始醒了,动的厉害,平躺着可以看到肚皮被他给替翘起来了 ...
<br/><br/>大概是我肚皮厚,看不到那么大的动静!
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:31
I_m杰迷 发表于 2012-6-7 18:19
<br/>早上八点开始   陆陆续续到晚上十一点半    我都怀疑他在肚子里不睡觉吗
<br/><br/>动的好勤哦!勤快的宝宝!
点击查看全文