要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们,我怀孕36天,怎么肚脐眼痛啊?

楼主: 棱角青春
2575879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在怀孕36天,33天的时候去验血,孕酮36.12ng/ml,hcg是13582miu/ml,34天的时候去医院拿结果,可能是车颠簸到了,回来肚子就不舒服,昨天和今天都是肚脐眼疼,大家知道是为什么么?像这样的要不要吃保胎药啊?我们这里给开固肾安胎丸,好不好?有用过么?
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 |

RE: 姐妹们,我怀孕36天,怎么肚脐眼痛啊?

neoma 发表于 2012-6-10 05:24

我25天的时候肚脐眼就开始疼了,躺一会儿就好了

现在还疼么
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 |

花生米乖乖 发表于 2012-6-9 11:26

我肚脐眼也有过像扯着一样的感觉 不会持续很久的

这种感觉是在怀孕三十几天么?
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 |

爱龙宝 发表于 2012-6-9 11:22

抱抱搂主,我孕早期肚脐也痛过两次,都是一两天就自己好了。

是嘛?我担心死了,想着指标达标怎么还疼呢!谢谢哦,我就放心了
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 |

秋雨梧桐叶落时 发表于 2012-6-9 09:36

别太紧张了。。。最好的保胎就是休息加油

我们时间差不多哦,一起加油!
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 |

空位 发表于 2012-6-9 09:49

我前期也有这样过,问医生她跟我说尽量侧着睡就没事了,确实是这样,但是我后面还是会不自觉地仰着睡 ...

哦,原来是这样哦,那我试试,谢谢哦!
点击查看全文
十六级宝宝 |
棱角青春 发表于 2012-6-8 09:11
<br/>不是,就是肚脐眼那里疼,感觉像抻到了一样,今天感觉好点,但不敢走路快,就怕又疼 ...
<br/><br/>哎
<br/>我告诉你啊 ,我经历过 ,我也是好好的饿  后来颠簸了,回家肚脐眼就想一根线牵制着肚子,疼,我晚上 蹲下 宝宝就调出来了,希望你平安!我还是没有保住  是流产的征兆  
点击查看全文
九级宝宝 |
固肾安胎丸,本来就有安胎效果,只不剧痛,出血情况就不用那么紧张,太紧张也不好!
点击查看全文
九级宝宝 |
棱角青春 发表于 2012-6-10 12:31
<br/>这种感觉是在怀孕三十几天么?
<br/><br/>好像是40多天50天的时候
点击查看全文
十级宝宝 |
我是2个月肚子变大的时候肚脐眼疼,大概是以前长的瘦撑的。不过你才30多天,还是问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 |
别担心,我肚脐眼偶尔也跳着疼的.
<br/>em46
点击查看全文