要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们,我怀孕36天,怎么肚脐眼痛啊?

楼主: 棱角青春
2576479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在怀孕36天,33天的时候去验血,孕酮36.12ng/ml,hcg是13582miu/ml,34天的时候去医院拿结果,可能是车颠簸到了,回来肚子就不舒服,昨天和今天都是肚脐眼疼,大家知道是为什么么?像这样的要不要吃保胎药啊?我们这里给开固肾安胎丸,好不好?有用过么?
点击查看全文
九级宝宝 |
没关系,着床呢?我刚怀孕的时候也有这种情况
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 |

RE: 姐妹们,我怀孕36天,怎么肚脐眼痛啊?

water_jia 发表于 2012-6-11 10:27

没关系,着床呢?我刚怀孕的时候也有这种情况

亲,你在一个多月的时候会不会心跳加快?还特别累,困,没力气,感觉人好虚?还头昏眼花的!
点击查看全文
九级宝宝 |
我好像也痛过,不过,没事,宝宝好好地,我猜是子宫长大顶的吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
是不是宝宝太大了啊
点击查看全文
四级宝宝 |
我觉得是不是肚子在长啊,所以肚脐眼也跟着长,就抻着了
点击查看全文
二级宝宝 |
棱角青春 发表于 2012-6-10 12:29
<br/>现在还疼么
<br/><br/>现在不定时略微有点~
点击查看全文
十一级宝宝 |
小星星的爱 发表于 2012-6-9 19:52
<br/>我想问问你4号B超有没有胚芽?我末次月经是4月21号,8号B超还不见胚芽,医生说发育不好急死人了! ...
<br/><br/>  我周期长  37天   按照周期算那天BC才38-40天  有卵黄囊已经不错了  
点击查看全文
十一级宝宝 |
ylh妍妍 发表于 2012-6-13 11:43
<br/>我周期长  37天   按照周期算那天BC才38-40天  有卵黄囊已经不错了
<br/><br/>  而且我排卵很晚  
点击查看全文
九级宝宝 |
棱角青春 发表于 2012-6-11 12:54
<br/>亲,你在一个多月的时候会不会心跳加快?还特别累,困,没力气,感觉人好虚?还头昏眼花的! ...
<br/><br/>我前期没什么感觉,但有的人是困的
点击查看全文
九级宝宝 |
我也疼过一段时间,害怕的要命,当时孕酮有点低,但是HCG翻倍很好。
<br/>大夫说,肚脐和小孩没关系,后来不疼了,我现在也挺好的。
<br/>但是当时还是挺害怕的。
<br/>好好休息吧。千万别累着。
点击查看全文