要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们,我怀孕36天,怎么肚脐眼痛啊?

楼主: 棱角青春
2532479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在怀孕36天,33天的时候去验血,孕酮36.12ng/ml,hcg是13582miu/ml,34天的时候去医院拿结果,可能是车颠簸到了,回来肚子就不舒服,昨天和今天都是肚脐眼疼,大家知道是为什么么?像这样的要不要吃保胎药啊?我们这里给开固肾安胎丸,好不好?有用过么?
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:14

RE: 姐妹们,我怀孕36天,怎么肚脐眼痛啊?

达达呱呱 发表于 2012-6-7 20:00

保胎都这个药的,怎么会肚脐眼痛呢~~

我那时30几天也是外出车颠簸了回来就见红了,不过也没事多躺躺就好了 ...

就是肚脐眼疼,难受死了
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:17

florapei 发表于 2012-6-7 20:44

没事别乱吃药,吃出问题你该哭了

话说你数值挺好的,孕酮挺高,多少人保3个月的胎也未必有你高的 ...

真的呀?怀孕真的是件艰难的事,什么时候宝宝生出来了就安心了,好的,我知道了,幸好没冲动去买药,希望我一下也到13周了,^O^
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:18

ylh妍妍 发表于 2012-6-7 21:57

我现在怀孕五十几天  开始有点反应了  早上和傍晚会呕吐  走多了  浑身没力气   头有时候晕晕的    ...

大家都这样看来正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:21
棱角青春 发表于 2012-6-8 09:13
<br/>哦,好羡慕你呀,宝宝那么好,希望我的宝宝在50天b超时也会很好!呵呵
<br/><br/>你数值不错,肯定也能看到的!
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:22

11多多宝贝 发表于 2012-6-7 21:50

我也是36天,今天胸忽然不涨疼了,,好担心害怕呀。。。

别乱想了,又不是每时每刻都涨的,你也可以看看体温是不是正常高温,只要没有明显降温就行,再就买试纸,3天测一下,看颜色是否加深,唉,怀孕都要出精神问题了,开始我也总想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:25
棱角青春 发表于 2012-6-8 09:22
<br/>别乱想了,又不是每时每刻都涨的,你也可以看看体温是不是正常高温,只要没有明显降温就行,再就买试纸, ...
<br/><br/>亲,温度没降,今天还和以前一样,大卫zzy昨天强阳,今天没测,,胸部就是按压才会疼,否则没感觉,,和正常一样。。
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:43

11多多宝贝 发表于 2012-6-8 09:25

亲,温度没降,今天还和以前一样,大卫zzy昨天强阳,今天没测,,胸部就是按压才会疼,否则没感觉,,和 ...

那就没事,他们说温度降了不好,试纸要是有变浅可能会有问题,胸部要是每天涨那要长多大了!我也是前几天总想怎么不疼了,后来不想了就感觉乳头和乳房症状明显了,就像排卵期的时候,备孕前白带都正常,一备孕白带没了,意思一样的,精神紧张总不好的,是吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:45
棱角青春 发表于 2012-6-8 09:43
<br/>那就没事,他们说温度降了不好,试纸要是有变浅可能会有问题,胸部要是每天涨那要长多大了!我也是前几天 ...
<br/><br/>对的对的,,我是乳房按压还是会疼,,就是rt老耷拉在那,软软的没感觉。。。鄙视我吧,,估计我是多想了。。爱,当妈妈真心不容易。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:46
棱角青春 发表于 2012-6-8 09:43
<br/>那就没事,他们说温度降了不好,试纸要是有变浅可能会有问题,胸部要是每天涨那要长多大了!我也是前几天 ...
<br/><br/>本来我排卵期,,rt症状也没有,,就是rf按压会疼。。。是不是怀孕时候和排卵期后的症状一样啊,,我目前白带也不多,,因为天天在家休息。。也不出门。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:48
还有,亲,我看你hcg好高啊,,你是试纸到什么沉度hcg这么高啊。。。
点击查看全文