要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们,我怀孕36天,怎么肚脐眼痛啊?

楼主: 棱角青春
2535079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在怀孕36天,33天的时候去验血,孕酮36.12ng/ml,hcg是13582miu/ml,34天的时候去医院拿结果,可能是车颠簸到了,回来肚子就不舒服,昨天和今天都是肚脐眼疼,大家知道是为什么么?像这样的要不要吃保胎药啊?我们这里给开固肾安胎丸,好不好?有用过么?
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:57

RE: 姐妹们,我怀孕36天,怎么肚脐眼痛啊?

11多多宝贝 发表于 2012-6-8 09:48

还有,亲,我看你hcg好高啊,,你是试纸到什么沉度hcg这么高啊。。。

我备孕4个月成功的,之前白带拉丝,乳头也敏感的,一说要怀孕什么都没了,后来放弃了就意外怀了,我感觉排卵和怀孕都会乳头疼,怀孕后乳房也开始刺痛,也是外侧压痛,但有时明显有时不明显。我排卵期后就出去玩了,也不知道怀孕,后来想随便试试就中队长了,我开始都不相信,那个时候还有2天例假才来,肚子还总隐痛,就回家躺着,到33天去验的,我看别人说要是宝宝自身没问题,累了孕酮就低,躺着休息好了就上来了,我现在天天躺着呢,没事就最好不要出去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:59
棱角青春 发表于 2012-6-8 09:57
<br/>我备孕4个月成功的,之前白带拉丝,乳头也敏感的,一说要怀孕什么都没了,后来放弃了就意外怀了,我感觉 ...
<br/><br/>我也是五个月,这月没打算怀,怀上的啊。。。汗。。我也是乳房外侧按压疼。。乳头倒是不敏感。。。
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:02

11多多宝贝 发表于 2012-6-8 09:59

我也是五个月,这月没打算怀,怀上的啊。。。汗。。我也是乳房外侧按压疼。。乳头倒是不敏感。。。 ...

每个人状况不一样的,有的还分泌物超多的,别想了,实在感觉怕就去验血看看,要有信心!
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:06

11多多宝贝 发表于 2012-6-8 09:59

我也是五个月,这月没打算怀,怀上的啊。。。汗。。我也是乳房外侧按压疼。。乳头倒是不敏感。。。 ...

好好休息,什么也不要做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:07
棱角青春 发表于 2012-6-8 10:06
<br/>好好休息,什么也不要做
<br/><br/>我现在连课也不上了,,休假一年多,,天天在家里不是坐者就是躺着,,啥也不干。。亲,我们预产期差不多,我加你qq吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:07
亲,去看看医生吧。放心些em35
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:13

11多多宝贝 发表于 2012-6-8 10:07

我现在连课也不上了,,休假一年多,,天天在家里不是坐者就是躺着,,啥也不干。。亲,我们预产期差不多 ...

发你空间消息了,收到没?
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:15

11多多宝贝 发表于 2012-6-8 09:25

亲,温度没降,今天还和以前一样,大卫zzy昨天强阳,今天没测,,胸部就是按压才会疼,否则没感觉,,和 ...

对了,我QQ别人加不了,你多少号,我加你也行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:17
棱角青春 发表于 2012-6-8 10:15
<br/>对了,我QQ别人加不了,你多少号,我加你也行
<br/><br/>给你发信息拉。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:23
11多多宝贝 发表于 2012-6-8 10:17
<br/>给你发信息拉。。
<br/><br/>给你回啦。。
点击查看全文