要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们,我怀孕36天,怎么肚脐眼痛啊?

楼主: 棱角青春
2530779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在怀孕36天,33天的时候去验血,孕酮36.12ng/ml,hcg是13582miu/ml,34天的时候去医院拿结果,可能是车颠簸到了,回来肚子就不舒服,昨天和今天都是肚脐眼疼,大家知道是为什么么?像这样的要不要吃保胎药啊?我们这里给开固肾安胎丸,好不好?有用过么?
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:41
差一点丶淑女 发表于 2012-6-7 16:01
<br/>孕酮和HCG都不低,又没出血,别乱吃保胎药,肚脐眼痛不懂。最好是打医生电话问问看, ...
<br/><br/>哦,你有头昏眼花的感觉么?我今天都这样,在我这个时候也会小腹痛么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:51
棱角青春 发表于 2012-6-7 19:41
<br/>哦,你有头昏眼花的感觉么?我今天都这样,在我这个时候也会小腹痛么? ...
<br/><br/>有啊,头昏眼花我现在13周了有时候还会这样,正常的,小腹痛是子宫再涨,熬过12周会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:00
保胎都这个药的,怎么会肚脐眼痛呢~~
<br/>我那时30几天也是外出车颠簸了回来就见红了,不过也没事多躺躺就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:44
没事别乱吃药,吃出问题你该哭了
<br/>
<br/>话说你数值挺好的,孕酮挺高,多少人保3个月的胎也未必有你高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:08
是不是肚脐眼周围疼?尤其是上方的一点点?  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:50
我也是36天,今天胸忽然不涨疼了,,好担心害怕呀。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:57
  我现在怀孕五十几天  开始有点反应了  早上和傍晚会呕吐  走多了  浑身没力气   头有时候晕晕的   
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:11

RE: 姐妹们,我怀孕36天,怎么肚脐眼痛啊?

┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-6-7 21:08

是不是肚脐眼周围疼?尤其是上方的一点点?

不是,就是肚脐眼那里疼,感觉像抻到了一样,今天感觉好点,但不敢走路快,就怕又疼
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:13

差一点丶淑女 发表于 2012-6-7 19:51

有啊,头昏眼花我现在13周了有时候还会这样,正常的,小腹痛是子宫再涨,熬过12周会好点 ...

哦,好羡慕你呀,宝宝那么好,希望我的宝宝在50天b超时也会很好!呵呵
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:13

差一点丶淑女 发表于 2012-6-7 16:01

孕酮和HCG都不低,又没出血,别乱吃保胎药,肚脐眼痛不懂。最好是打医生电话问问看, ...

接你的好运,嘻嘻
点击查看全文