要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6月1号PL,PLSZ一直弱阳,两天晨尿秀儿ZZY都显意念印

楼主: 15小MM
972151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,但秀儿的弱弱阳都是在24小时后发现的,当时就放着对比,没想到看前一天的竟然有了意念印,连续两天都是。

并,前两天输卵管疼痛消失,取而代之的是小腹右下侧隐隐阵痛,比前几天更偏下。体温一直在升高中。

我问了些人,都说秀儿太敏感,太容易诈和,大家看有希望吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:56
。。。。6月1号排卵 现在就有意念粉???早点吧
点击查看全文
15小MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:04
米奇和扭蛋 发表于 2012-6-7 16:56
<br/>。。。。6月1号排卵 现在就有意念粉???早点吧
<br/><br/>是真的,但是是隔天早上才看到的,纠结中
点击查看全文
15小MM (楼主)
俊航宝贝 发表于 2012-6-7 15:59
<br/>我6月3号排卵,到现在什么感觉也没有,体温倒是在升高,希望我们都好孕 ...
<br/><br/>em25希望都宫内好孕
点击查看全文
15小MM (楼主)
milyc 发表于 2012-6-7 15:21
<br/>太早了 别着急 再等几天
<br/><br/>深呼吸,等等等em25
点击查看全文
15小MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:05
燕子的春天 发表于 2012-6-7 15:21
<br/>真牛,1号排的,这么快就有灰印啦。
<br/><br/>乞求宫内好孕,任何奇迹都能实现em25
点击查看全文
15小MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:06
woodangle 发表于 2012-6-7 15:19
<br/>LZ  PLSZ不准的 不要急 等待就好
<br/><br/>是秀儿的ZZY灰印,大卫的白板
点击查看全文
15小MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:07
忆,失真 发表于 2012-6-7 15:21
<br/>等待的过程太痛苦了,一早看到体温不上还降了点,那个心碎啊,不想上班,找个理由请了半天假,现在来上班 ...
<br/><br/>回家看看非妈的书看看育儿百科,几天很快过去的,要有耐心,不要灰心啊MM
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 17:09
15小MM 发表于 2012-6-7 17:06
<br/>是秀儿的ZZY灰印,大卫的白板
<br/><br/>恩 再测哦 有加深就好 加油LZ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:11
我具体是哪天都不怎么清楚,因为排之前几天测到了弱阳,根据自己白带情况看应该是6月1号,不过就那天晚上功课了一次,现在没有什么明显症状,很累很累,明天要老公去测精子活力,希望一切都很好的吧。em25怀孕怎么就这么难??????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:12
em40这两天手痒,PLSZ都是白板,ZZY白板,测也不是,不测也不是,这日子有点累,倒数DYM来的日子,18号,估计还要提前点。
点击查看全文