要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6月1号PL,PLSZ一直弱阳,两天晨尿秀儿ZZY都显意念印

楼主: 15小MM
974051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,但秀儿的弱弱阳都是在24小时后发现的,当时就放着对比,没想到看前一天的竟然有了意念印,连续两天都是。

并,前两天输卵管疼痛消失,取而代之的是小腹右下侧隐隐阵痛,比前几天更偏下。体温一直在升高中。

我问了些人,都说秀儿太敏感,太容易诈和,大家看有希望吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:17
LZ放宽心哦,慢慢期待吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:30
恭喜楼主,希望这个月我也可以好孕em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:56
楼主再等几天吧
<br/>
<br/>我已经决定了,明天开始不上播种网了。
<br/>
<br/>再不能看姐妹的各种症状了,再看我会疯的
<br/>
<br/>明天开始就算给自己减压。。若好孕第一时间通知大家
<br/>
<br/>若没好孕,就继续下个周期
<br/>
<br/>但不登陆不代表我就不做任何措施了,还是要继续测体温的
<br/>
<br/>祝福坛里的姐妹都能如愿的好孕,祝福已经好孕的姐妹都能顺利的产下宝宝
<br/>
<br/>祝福已经出生的宝宝健康成长
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:14
祝好孕,lz测的好早哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:48
有可能的!加油。
<br/>我6月3号排的。
<br/>手痒测了个plsz。弱阳。我知道没有多大意义。
<br/>今天肚子很低的位置有明显的感觉,我幻想宝宝在里面游呢,找位置。em27
点击查看全文
15小MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:46
花花贝 发表于 2012-6-7 17:12
<br/>这两天手痒,PLSZ都是白板,ZZY白板,测也不是,不测也不是,这日子有点累,倒数DYM来的日子,18号 ...
<br/><br/>我总想着,到下周末,一切都能见分晓,也就一周,不长不长。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:23
今天晚上手痒,实在忍受不了,还让老公帮忙抽奖,结果,结果,太刺激的大白板了,今天腰腿酸,总觉得自己该有的症状都有了,就是看不见中队长,无语了无语了。
点击查看全文
15小MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:38
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-6-7 19:48
<br/>有可能的!加油。
<br/>我6月3号排的。
<br/>手痒测了个plsz。弱阳。我知道没有多大意义。
<br/>
<br/><br/>同感,我也经常觉得他在游动,他在找位置着床,希望他找个安全舒适的地方待下来,人的精神已经有些恍惚了,备孕的人伤不起啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-10 18:06
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 18:21
花花贝 发表于 2012-6-7 17:12
<br/>这两天手痒,PLSZ都是白板,ZZY白板,测也不是,不测也不是,这日子有点累,倒数DYM来的日子,18号 ...
<br/><br/>我是19号,咱俩差一天,希望等不到红军
点击查看全文