要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老太太让儿子离婚,要给儿子找了更好的!祝福这对母子!

楼主: 爱情釉子
1818659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到这种事情也会发生在我的头上,宝宝才一岁,期间他有十万个不想来照顾她的孙子,但是还是爱与他儿子的面子还是看了,每天等我下班回家,她就交任务一样说,我今天的任务完成了,我还是感激的尽量家务就不让做,让她好好的休息。昨晚下班回家我喂完宝宝等着他儿子吃完饭帮我看宝宝我吃饭,等他吃晚饭,就把孩子给他了,没等我座下来,就听见摔倒头一下杵到地方,我和老太太都站起来抱宝宝,看看摔的情况,我就把宝宝从爸爸怀里抢过来,宝宝哭的很伤心,直到把刚吃饭吐了出来,我就火了,就随手在宝宝爸爸身上指了几下,让他看看这么不小心,这下老太太不高兴了,就骂我,说是我打他儿子了,我两从来就这样,都已经习惯了,当时我也生气了,好,你说我打我就打,你当着老太太的面就给了宝爸一巴掌,这是老太太就更不愿意了,骂的更狠了,宝爸这会也急了,要打我,可老太太一直挡在我们中间,加上我还抱着宝,宝爸最终还是没有下手,老太一直骂,说我是赔钱货,当初结婚我只给你们3000元,早知道一分不给,贱货,泼妇,就这样嘴里骂个不停,开始我也就没还口,可越忍越上脸,骂的更过分,我再也忍不住也开骂了,她说她再也不看了这个小累赘了,她要走,我就让她马上就滚,她就更气了,就窜动这他儿子和我离婚,说这个水泡(骂我家宝宝)别要了,将来找个好的,我当场就说让宝宝爸赶快写离婚协议,除了宝宝不给你在外,房产存款全归你们,宝爸说了他要孩子房产存款全归我,老太太又该骂了,说宝爸没出息。。。。。这对母女没太无奈了,我祝福他们。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:47

<br/>
<br/>哎,,虽然我也不喜欢我的婆婆,
<br/>可是会成这样完全不是你婆婆或者你某一方的问题。。
<br/>你们都有问题。 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:15
也是 你男人也没得罪你 你们本来好好的 不值得为了老太太离婚的 为了孩子好你们2个要一条战线em85
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:52
我感觉这婆婆应该不是个善茬em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:16
别便宜他们,钱房子也不给他们,老太婆太不懂事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:16
楼主息怒   2个巴掌拍不响  你们都有错的  宝宝摔倒时常有的事情   你难道每次因为这个都要打老公吗   岂不是影响夫妻感情了  而且也影响宝宝  宝宝摔倒看见你打寶爸   以后孩子会学你打爸爸的  任何事情都要分轻重才做决定   不然伤了和气em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:44
有了孩子矛盾一般都很多。。但是避免不了。。
<br/>磨合啊磨合。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 11:56
看来看去都够呛啊~我就害怕将来我的金宝被他媳妇戳来戳去我这个爆脾气的娘估计也会上火的吧!毕竟从肚子里开始就当老天爷样供着,怎么能容忍别人戳他呢,家庭生活能忍就忍吧,你知道心疼你的孩子,婆婆还心疼他儿子呢.理解一下.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:57
凭什么只要宝宝不要财产,说气话可以,但是实际别这样傻,到关键时刻他们才是一家人,你该争取的还是要争取,不过你们这事是因为老太婆骂你,你们当时都在气头上,别轻易离婚,宝宝还小呢,以后别让她照顾好了,
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:32
别因为婆婆的一句话就跟老公吵架,这样不好,不是明智的做法,婆婆既然不愿意在这里,就让她回她的家好了,这根本就是件小事情嘛,忍一下就过去了,何若要伤害婚姻呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:49
你婆婆不对,可你干啥当他面动手打你老公一巴掌啊!这个不光解不了你的气,反而让你和你老公有隔阂
点击查看全文