要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老太太让儿子离婚,要给儿子找了更好的!祝福这对母子!

楼主: 爱情釉子
1820059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到这种事情也会发生在我的头上,宝宝才一岁,期间他有十万个不想来照顾她的孙子,但是还是爱与他儿子的面子还是看了,每天等我下班回家,她就交任务一样说,我今天的任务完成了,我还是感激的尽量家务就不让做,让她好好的休息。昨晚下班回家我喂完宝宝等着他儿子吃完饭帮我看宝宝我吃饭,等他吃晚饭,就把孩子给他了,没等我座下来,就听见摔倒头一下杵到地方,我和老太太都站起来抱宝宝,看看摔的情况,我就把宝宝从爸爸怀里抢过来,宝宝哭的很伤心,直到把刚吃饭吐了出来,我就火了,就随手在宝宝爸爸身上指了几下,让他看看这么不小心,这下老太太不高兴了,就骂我,说是我打他儿子了,我两从来就这样,都已经习惯了,当时我也生气了,好,你说我打我就打,你当着老太太的面就给了宝爸一巴掌,这是老太太就更不愿意了,骂的更狠了,宝爸这会也急了,要打我,可老太太一直挡在我们中间,加上我还抱着宝,宝爸最终还是没有下手,老太一直骂,说我是赔钱货,当初结婚我只给你们3000元,早知道一分不给,贱货,泼妇,就这样嘴里骂个不停,开始我也就没还口,可越忍越上脸,骂的更过分,我再也忍不住也开骂了,她说她再也不看了这个小累赘了,她要走,我就让她马上就滚,她就更气了,就窜动这他儿子和我离婚,说这个水泡(骂我家宝宝)别要了,将来找个好的,我当场就说让宝宝爸赶快写离婚协议,除了宝宝不给你在外,房产存款全归你们,宝爸说了他要孩子房产存款全归我,老太太又该骂了,说宝爸没出息。。。。。这对母女没太无奈了,我祝福他们。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:56
这婆婆,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:04
楼主不要和这种没素质的婆婆计较了,就当被疯狗咬了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:39
kyzy00169 发表于 2012-6-7 16:15
<br/>知道你委屈啊,但是你千万别把对婆婆的怨气撒到宝爸身上啊,前提如果你和宝爸的感情还不错,仅仅是因为你 ...
<br/><br/>我觉得lz老公要是关心老婆和孩子的话,应该把他妈妈拉到一边,让她先别骂了,毕竟好难听啊!媳妇又没做错什么...他还要大媳妇?上次我和婆婆闹,我老公就哄哄我,哄哄他妈,也让他妈不要再继续说了...他也知道我手委屈了,看到老公如此为难,虽然我心里也不平,还是当着全他们全家面道歉,他妈妈嗷嗷大哭,我们都很反感....真的都是为了老公,我才打掉牙往肚子里咽。要是他妈骂我、骂宝宝,我老公还要打我...离婚算了,而且劝他别再婚...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:59
你心疼宝宝 她也是心疼她的大宝宝你老公 心情都是一样的 别离婚离婚的挂在嘴边 她毕竟是孩子的奶奶 不能害孩子 现在你找谁看孩子都不能保证她能带孩子像你一样 等宝宝会说话上幼儿园就好了 忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:02
你老公的表现,相当无语。不劝反而浇油。
点击查看全文
爱情釉子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:07
首先 谢谢大家啦,
<br/>我昨天早上带着宝宝去我妈家了,谁也别想着把我和宝宝分开,心里还抱着希望想着宝爸晚上回来看宝宝呢,可惜,我错了,不仅没有来看,而且连一个短信都没有,真是失望透了,哎,真是,,现在心里真不是滋味,原来宝宝在他们心目中可有可无.............................
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:15
婆媳问题从古至今 都没有人能说清,但是楼主你也太冲动,为了孩子,为了自己的小家庭,你真的没必要因为婆婆搭上自己的幸福,更不要说气话,说伤人的话,回过头来想想,现在搞得这么僵你也有一点责任;你老公不好,最起码还有点良心,知道要把存款房子都留给你和孩子,对于一个男人来说,这是最大的让步,他要让老婆孩子有地方住,有生活保障。不要轻易说离婚,因为你是跟老公过一辈子,不是跟婆婆过一辈子,除非老公真的对你很过份,像你这种情况我是不建议你离婚,冷静下来想一想,希望你能看得通。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:16 | 来自WAP
楼主说什么也不应该打宝爸一巴掌啊!咳……就凭宝爸要打你婆婆拦着就还是说明她有点儿明白事理,不能算是一无是处,嘴臭点儿也是护子心切啊,你想想你孩子不小心磕碰一下你都要在宝爸身上指划几下,你婆婆这样的护子心切不是和你如出一辙吗,都是当妈的,互相谅解,退一步海阔天空啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:42
亲,你太激动了,其实你和你婆婆两个母亲的心都是一样的,心疼儿子嘛,你的宝宝被宝他爸给摔着了,你心疼所以很生气,其实宝爸应该也不是故意的,他是宝的亲爸。你指责宝爸其实婆婆看着也会心疼,所以才指责你啦,别太计较,最后给宝爸那一巴掌是不对的,太过激了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:13
你干嘛和你婆婆生气,要打老公一耳光啊。就算你没打,婆婆说你打了,你再打一耳光补上,这种行为不是蠢吗?我要是你婆婆我也得骂你啊。
点击查看全文