要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老太太让儿子离婚,要给儿子找了更好的!祝福这对母子!

楼主: 爱情釉子
1818359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到这种事情也会发生在我的头上,宝宝才一岁,期间他有十万个不想来照顾她的孙子,但是还是爱与他儿子的面子还是看了,每天等我下班回家,她就交任务一样说,我今天的任务完成了,我还是感激的尽量家务就不让做,让她好好的休息。昨晚下班回家我喂完宝宝等着他儿子吃完饭帮我看宝宝我吃饭,等他吃晚饭,就把孩子给他了,没等我座下来,就听见摔倒头一下杵到地方,我和老太太都站起来抱宝宝,看看摔的情况,我就把宝宝从爸爸怀里抢过来,宝宝哭的很伤心,直到把刚吃饭吐了出来,我就火了,就随手在宝宝爸爸身上指了几下,让他看看这么不小心,这下老太太不高兴了,就骂我,说是我打他儿子了,我两从来就这样,都已经习惯了,当时我也生气了,好,你说我打我就打,你当着老太太的面就给了宝爸一巴掌,这是老太太就更不愿意了,骂的更狠了,宝爸这会也急了,要打我,可老太太一直挡在我们中间,加上我还抱着宝,宝爸最终还是没有下手,老太一直骂,说我是赔钱货,当初结婚我只给你们3000元,早知道一分不给,贱货,泼妇,就这样嘴里骂个不停,开始我也就没还口,可越忍越上脸,骂的更过分,我再也忍不住也开骂了,她说她再也不看了这个小累赘了,她要走,我就让她马上就滚,她就更气了,就窜动这他儿子和我离婚,说这个水泡(骂我家宝宝)别要了,将来找个好的,我当场就说让宝宝爸赶快写离婚协议,除了宝宝不给你在外,房产存款全归你们,宝爸说了他要孩子房产存款全归我,老太太又该骂了,说宝爸没出息。。。。。这对母女没太无奈了,我祝福他们。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:39
要是我一脚踢死那老太婆,看的火大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:10
gljypf 发表于 2012-6-7 14:55
<br/>当着婆婆的面打老公一耳光,哪个当妈的受得了~也不是为什么大事,哪个孩子不是磕着碰着长大的。 ...
<br/><br/>支持,你也不要给婆婆太难看,她说说你怎么能打老公给她看呢,你宝宝摔倒你都怪老公,她儿子被你打耳光你婆婆能看的下去吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:29
这老太太太厉害了,要是我早哭了,肯定不会打老公,毕竟他是无辜的。幸好我婆婆不这样,否则我只有受气的份。不过我要是哭了老公估计得向着我。。。。。
<br/>
<br/>还有老公带孩子摔了我很少骂他,因为他已经很自责,倒是我带着孩子的时候摔了被老公埋怨过几次,气死我了,我也不是故意的呀,吵了几次后他也收敛点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:46
看到最后,我纠结了。到底母子还是母女?看来楼主真是被极品婆婆气晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:08
若是以后你媳妇当着你的面儿打你儿子耳光,你受得了吗?
<br/>打人不打脸啊。。何况当着婆婆的面。。。
<br/>看下来双方都不是省油的灯。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 23:33
em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:21
都是冲动的主。感觉还是楼主自己照顾宝宝吧,要不然以后矛盾还要多了。
<br/>而且你婆婆也不是很情愿照顾宝宝的,对宝宝的成长很不好的。
<br/>都当妈了,收敛脾气下吧。在宝宝面前吵架,很影响宝宝的。
<br/>小孩子摔交磕破皮,很正常的。
<br/>要是哪天你婆婆不小心摔了宝宝,是不是又得大吵一架?那生活得多累啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-8 00:47
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-6-8 00:48
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 02:51
要是我生的是儿子 以后长大了找老婆了 两夫妻当我面吵架了 我不会插手 只会适当劝架 小两口的事情还是自己解决的好
点击查看全文