要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老太太让儿子离婚,要给儿子找了更好的!祝福这对母子!

楼主: 爱情釉子
1816459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到这种事情也会发生在我的头上,宝宝才一岁,期间他有十万个不想来照顾她的孙子,但是还是爱与他儿子的面子还是看了,每天等我下班回家,她就交任务一样说,我今天的任务完成了,我还是感激的尽量家务就不让做,让她好好的休息。昨晚下班回家我喂完宝宝等着他儿子吃完饭帮我看宝宝我吃饭,等他吃晚饭,就把孩子给他了,没等我座下来,就听见摔倒头一下杵到地方,我和老太太都站起来抱宝宝,看看摔的情况,我就把宝宝从爸爸怀里抢过来,宝宝哭的很伤心,直到把刚吃饭吐了出来,我就火了,就随手在宝宝爸爸身上指了几下,让他看看这么不小心,这下老太太不高兴了,就骂我,说是我打他儿子了,我两从来就这样,都已经习惯了,当时我也生气了,好,你说我打我就打,你当着老太太的面就给了宝爸一巴掌,这是老太太就更不愿意了,骂的更狠了,宝爸这会也急了,要打我,可老太太一直挡在我们中间,加上我还抱着宝,宝爸最终还是没有下手,老太一直骂,说我是赔钱货,当初结婚我只给你们3000元,早知道一分不给,贱货,泼妇,就这样嘴里骂个不停,开始我也就没还口,可越忍越上脸,骂的更过分,我再也忍不住也开骂了,她说她再也不看了这个小累赘了,她要走,我就让她马上就滚,她就更气了,就窜动这他儿子和我离婚,说这个水泡(骂我家宝宝)别要了,将来找个好的,我当场就说让宝宝爸赶快写离婚协议,除了宝宝不给你在外,房产存款全归你们,宝爸说了他要孩子房产存款全归我,老太太又该骂了,说宝爸没出息。。。。。这对母女没太无奈了,我祝福他们。。。

点击查看全文
爱情釉子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:42
谢谢姐妹的却说,,我现在也冷静了许多,看在孩子的面上我还是能和他凑合着过,如果有他妈在,我一分钟都不能容忍,,我当着他的面打他儿子,她生气是应该的,但是他不在的时候他儿子打我,她说他没看见和他没关系,,就这么胡搅蛮缠的人,伤不起啊!
点击查看全文
爱情釉子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:47
kyzy00169 发表于 2012-6-7 15:34
<br/>还真要离婚啊?宝爸真心想离婚吗?还是不要一时冲动了,你煽宝爸一巴掌让宝爸太没面子啦,你觉得婆婆不对跟 ...
<br/><br/>我已经忍了很久了,昨天她开骂的时候,我还是忍着,他越骂越凶,以为我是老实巴交的不吭声,没想到我也开骂了,我承认打人是不对,但是他骂人的话就更是听不成了!
点击查看全文
爱情釉子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:48
妍vga 发表于 2012-6-7 15:26
<br/>你家婆婆态度不好;
<br/>你也没必要发那么大的火,小孩磕碰都有的。你更不改打你老公,而且还当他娘当场;
<br/>你打 ...
<br/><br/>老太太昨天骂我赔钱货,贱货 这都哪跟哪啊,所以惹毛了才吵的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:52
你儿子大了后娶的媳妇当你面打他,你怎么处理? PS:孩子不小心摔了,大家都心疼,你的做法不对,老大婆骂人也不对!两个不对是谁在先?
点击查看全文
爱情釉子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:10
renwukeren 发表于 2012-6-7 15:52
<br/>本帖最后由 renwukeren 于 2012-6-7 15:52 编辑 你儿子大了后娶的媳妇当你面打他,你怎么处理? PS:孩子不小 ...
<br/><br/>是她骂我在先,明明就是我用手指了指他儿子的身上,他就说我打他儿子巴掌,畜生。贱货全出来了,好,我没打你偏说打了,我还不如他一耳光,后来我就打了他儿子一巴掌,又和老太太对持了一会看宝宝有些瞌睡了,,就再也没吵了,,我就哄宝宝到卧室去睡了,可是我出来给宝宝冲奶粉那老太太见我就骂贱货,,我忍了,等冲好奶粉回卧室的时候老太太又骂你这个泼妇,贱货,赔钱货,我怒火冲天还是忍了,回卧室把宝宝哄睡着了,,本想着和宝宝一起睡,可是他又在外面越骂越凶了,,我出去就和她说,,我有两句话要说你听不听,,她说我不听你这个贱货说话,于是第二轮又开始了!我就晕死了!其实我真的没必要吵,可是她骂的话也太难听了,我没法忍了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:13
爱情釉子 发表于 2012-6-7 15:42
<br/>谢谢姐妹的却说,,我现在也冷静了许多,看在孩子的面上我还是能和他凑合着过,如果有他妈在,我一分钟都不 ...
<br/><br/>他儿子有打你,最最最见不得男人打女人。
<br/>记得刚结婚,我和老公闹着玩时,他下手重了点,被我狠狠的警告过。以后他都不敢对我动手了。
<br/>
<br/>LZ,一事归一事,你这煽宝爸一巴牚,你要向他道歉的。以后什么事夫妻都不要动手。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:15
爱情釉子 发表于 2012-6-7 15:47
<br/>我已经忍了很久了,昨天她开骂的时候,我还是忍着,他越骂越凶,以为我是老实巴交的不吭声,没想到我也开 ...
<br/><br/>知道你委屈啊,但是你千万别把对婆婆的怨气撒到宝爸身上啊,前提如果你和宝爸的感情还不错,仅仅是因为你婆婆就离婚了,那太不值了,那不便宜了你婆婆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:20
我和老公吵架的时候婆婆听见了都只是骂他儿子  然后和我讲 要是老公惹我生气让我使劲骂 使劲打  em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:26
你婆婆才是泼妇,妈的神经病,看的我都生气。。神马东西阿?真无语。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:34
你这个婆婆太没素质,简直就是泼妇,哪有这样骂人的?
点击查看全文