要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12号预产期,宝宝还没有发动的意思,怎么办啊

楼主: zhuangnini
1540181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29天气一天天热,宝宝真的淡定哎,12号在不出来,13号住院打催产针去,实在我淡定不了,所以你还是不要惹妈妈,出来吧,不然我真的去催你去了
点击查看全文
zhuangnini (楼主)
八级宝宝 |
candyfloss85 发表于 2012-6-7 22:58
<br/>39周+2,胎盘3级了,还没入盆.....预产期11号去催产了...
<br/><br/>不是说三级要剖腹产了吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我爱夏宝 发表于 2012-6-7 22:25
<br/>想顺的话就慢慢等吧~我也在焦急等待中~木法啊!
<br/><br/>em25是的
点击查看全文
七级宝宝 |
求发动em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
我其实挺害怕生的那一刻的。
<br/>
<br/>医生说我家的已经开始半入盆了。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我的宝宝也很淡定 现在已经入盆 胎盘2级+
<br/>但是我10号入院 11号刨 等不及了
点击查看全文
八级宝宝 |
zhuangnini 发表于 2012-6-7 22:15
<br/>这些六月宝宝还真的淡定哎,哎,欧洲杯来了,真的无语了,坐月子不能看了 ...
<br/><br/>淡定,他觉得外面没有里面好混
点击查看全文
七级宝宝 |
我也等的有些着急了,休假回来快十天了,上班的时候还担心,现在回来了小宝倒是淡定起来了em25快点出来吧小宝,天太热了月子都不好做em27
点击查看全文
七级宝宝 |
我6号B超  双顶径9。4   股骨6.9    医生说头偏大  要顺的话9号就准备催产  我迷茫了  麻烦大家帮看看9.4的双顶径属于偏大吗   还有关于催产的  那东东真能行吗   会不会催了几天生不下来还得剖啊   真是纠结死了em29
点击查看全文
八级宝宝 |
可爱的小飘 发表于 2012-6-8 11:35
<br/>我其实挺害怕生的那一刻的。
<br/>
<br/>医生说我家的已经开始半入盆了。。。
<br/><br/>em40有点
点击查看全文
八级宝宝 |
lxyq 发表于 2012-6-8 12:49
<br/>我6号B超  双顶径9。4   股骨6.9    医生说头偏大  要顺的话9号就准备催产  我迷茫了  麻烦大家帮看看9.4的 ...
<br/><br/>有可能,有的几天,有的几个小时,9.4的头不算大,和我们家差不多了
点击查看全文