要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12号预产期,宝宝还没有发动的意思,怎么办啊

楼主: zhuangnini
1540481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29天气一天天热,宝宝真的淡定哎,12号在不出来,13号住院打催产针去,实在我淡定不了,所以你还是不要惹妈妈,出来吧,不然我真的去催你去了
点击查看全文
zhuangnini (楼主)
八级宝宝 |
平baby 发表于 2012-6-8 11:50
<br/>我的宝宝也很淡定 现在已经入盆 胎盘2级+
<br/>但是我10号入院 11号刨 等不及了  ...
<br/><br/>em40不等着顺产了,都这么多天等过来了,还在乎两天吗,在坚持一下子吧
点击查看全文
八级宝宝 |
sunhongling111 发表于 2012-6-8 12:38
<br/>我也等的有些着急了,休假回来快十天了,上班的时候还担心,现在回来了小宝倒是淡定起来了快点出来 ...
<br/><br/>em25是啊。,求发动啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
周边妈妈全是刨的 好多都是受了两会罪 我先生怕我受罪 再加上岁数也不小了 就刨了
点击查看全文
八级宝宝 |
平baby 发表于 2012-6-8 13:09
<br/>周边妈妈全是刨的 好多都是受了两会罪 我先生怕我受罪 再加上岁数也不小了 就刨了 ...
<br/><br/>em29我现在剖的心情也有了,感觉在肚子真的很累哎
点击查看全文
十级宝宝 |
zhuangnini 发表于 2012-6-8 13:12
<br/>我现在剖的心情也有了,感觉在肚子真的很累哎
<br/><br/>是呀 晚上睡不着觉 白天又犯困 天气还热 怎么待都难受 还有时喘不上气
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是12号预产期   今天上午去做B超  胎心123   下午要去做胎心监护  好麻烦啊   
点击查看全文
四级宝宝 |
zhuangnini 发表于 2012-6-8 10:02
<br/>不是说三级要剖腹产了吗
<br/><br/>等预产期去决定剖还是顺,没入盆不一定顺的下来,但是身边的人都建议我催产,先顺顺看。。。。
<br/>悲剧呀
点击查看全文
八级宝宝 |
candyfloss85 发表于 2012-6-8 22:35
<br/>等预产期去决定剖还是顺,没入盆不一定顺的下来,但是身边的人都建议我催产,先顺顺看。。。。
<br/>悲剧呀 ...
<br/><br/>em25求发动啊,没有事情,相信自己,加油,我也是要顺产的
点击查看全文
八级宝宝 |
平baby 发表于 2012-6-8 13:14
<br/>是呀 晚上睡不着觉 白天又犯困 天气还热 怎么待都难受 还有时喘不上气
<br/><br/>em25还有三天,希望宝宝发动吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
帮你催,我也求发动
点击查看全文