要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12号预产期,宝宝还没有发动的意思,怎么办啊

楼主: zhuangnini
1539481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29天气一天天热,宝宝真的淡定哎,12号在不出来,13号住院打催产针去,实在我淡定不了,所以你还是不要惹妈妈,出来吧,不然我真的去催你去了
点击查看全文
七级宝宝 |
哈哈姐妹们大家要放平常心,我也是12号的,但我从来都没急过,顺其自然好了,孕妇保持良好的心态最要紧的!反正医生说了预产期前后两周都属于正常的!em67
点击查看全文
四级宝宝 |
em8139周+2,胎盘3级了,还没入盆.....预产期11号去催产了...
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是到现在都没有反应
点击查看全文
六级宝宝 |
唉!你们12号都没到都急成这样了!我5号的预产期,到现在都没动静呢!我更急死了!求发动啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
zhuangnini 发表于 2012-6-7 22:12
<br/>我现在只求他40周出来吧
<br/><br/>嗯,我也是,我是提前休息的,现在都休了一个月了em40
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家宝贝也不着急出来,只要各项检查指标正常,我一定等TA自己发动。
点击查看全文
zhuangnini (楼主)
八级宝宝 |
小莉歌 发表于 2012-6-8 09:39
<br/>嗯,我也是,我是提前休息的,现在都休了一个月了
<br/><br/>em40真的无聊哎
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
柠檬茶2012 发表于 2012-6-8 09:46
<br/>我家宝贝也不着急出来,只要各项检查指标正常,我一定等TA自己发动。
<br/><br/>em25是的求他发动啊
点击查看全文
八级宝宝 |
seven725 发表于 2012-6-8 09:00
<br/>唉!你们12号都没到都急成这样了!我5号的预产期,到现在都没动静呢!我更急死了!求发动啊! ...
<br/><br/>em405号还没有生啊,真的淡定不了
点击查看全文
八级宝宝 |
胡宝宝她妈 发表于 2012-6-7 22:38
<br/>哈哈姐妹们大家要放平常心,我也是12号的,但我从来都没急过,顺其自然好了,孕妇保持良好的心态最要紧的!反正 ...
<br/><br/>想早点卸货,太累了
点击查看全文