要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12号预产期,宝宝还没有发动的意思,怎么办啊

楼主: zhuangnini
1538681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29天气一天天热,宝宝真的淡定哎,12号在不出来,13号住院打催产针去,实在我淡定不了,所以你还是不要惹妈妈,出来吧,不然我真的去催你去了
点击查看全文
zhuangnini (楼主)
八级宝宝 |
孙嘉林 发表于 2012-6-7 21:40
<br/>我也一样没动静
<br/><br/>em40真的不知道怎么办好了
点击查看全文
八级宝宝 |
我爱江恩熙 发表于 2012-6-7 20:52
<br/>求发动啊,宝宝。哈哈
<br/><br/>em29em29
点击查看全文
八级宝宝 |
leer_0521 发表于 2012-6-7 18:53
<br/>我也是12号的预产期,,但悲催的是感冒了难受的很,本来急切的求发动,现在希望能等我感冒好了再发 ...
<br/><br/>em25希望你早日好起来,这个时候不能感冒啊
点击查看全文
八级宝宝 |
小莉歌 发表于 2012-6-7 18:43
<br/>不知道是不是我们现在很少活动运动有关哦,我妈说他们以前生的好多都提前一个星期半个月的,呵呵,我看我 ...
<br/><br/>em25我现在只求他40周出来吧
点击查看全文
八级宝宝 |
235621561 发表于 2012-6-7 15:58
<br/>我家宝宝也好淡定呀~~~
<br/>眼看天气越来越热
<br/><br/>em29就是 这样热天做月子真的不是味道啊
点击查看全文
八级宝宝 |
oO妞づ妞oO 发表于 2012-6-7 15:29
<br/>你真打算预产期一过要是没发动就打针?我也有过这个想法,但是又听说超半个月都是正常的,纠结中···· ...
<br/><br/>em98是的,这个想法我有了,不行就剖腹产了
点击查看全文
七级宝宝 |
掱訫の呔ㄗㄖ 发表于 2012-6-7 22:04
<br/>同样淡定地宝宝,今天39周了,还没入盆!
<br/><br/>我和你一样呢,而且我真心不想剖啊!焦虑等待中!
点击查看全文
八级宝宝 |
FM_87℃ 发表于 2012-6-7 15:40
<br/>别着急,6月都是淡定宝宝
<br/><br/>em29这些六月宝宝还真的淡定哎,哎,欧洲杯来了,真的无语了,坐月子不能看了
点击查看全文
八级宝宝 |
小莉歌 发表于 2012-6-7 14:44
<br/>我家的也好淡定,现在宝宝怎么就这么不急呢
<br/><br/>em29我们没有走动的原因吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
想顺的话就慢慢等吧~我也在焦急等待中~木法啊!
点击查看全文