要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

闲得无聊,大家来提名一下播种那些极品的人和事....

62822267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近播种网好欢乐啊,极品是越来越多,大家都来八一下吧em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:08
去吃Pizza要带几万的那个极品。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:20
花火味道 发表于 2012-6-7 15:59
<br/>女人心情这版的确五花八门什么样的帖都有,就当看笑话了,基本都能忍受。最最受不了的是有人回帖骂人,咒人 ...
<br/><br/>严重同意,其实发这个帖子也不是为了批判谁,为了把谁搞臭,我没那么大本事,更没那个权力,存在的即是合理的,但真是看不惯有人动不动就骂人,问候人家父母,咒人家孩子,骂人家老公阳痿,粗俗不堪入耳的话连篇不断,前一段还有一个不让大家骂自己的婆婆的,别人不同意他的观点就各种臭骂啊,诅咒啊,透过现象看本质,这样的人在现实生活中得什么样啊,他们的老公是要有多大的承受能力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:22
印象最深的就是有孕妇问:老有飞机从楼上飞过,会不会对宝宝有辐射?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:29
还有一种极品贴,什么孕期会吐一定是女q
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:35
耳朵向上 发表于 2012-6-7 16:27
<br/>其实这样的欢乐贴 很多的 有一个孕妇说挂蓝色窗帘被老公骂了 说生出来的孩子像窗帘 后面好多求图求真相的 ...
<br/><br/>还有,吃什么孩子皮肤就像什么颜色的,我对原帖没印象,就是有个回复说,不要吃茄子,不然生出来孩子是紫色的,印象特深。
<br/>还有吃兔肉张三瓣嘴的,吃牛肉得疯牛病的,这种帖子老了。
<br/>哎吆喂,看来我们还都去看了这些帖子,我们好无聊啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:38
印象中,来张大肚子秀`上来让猜男女,别人猜女宝`一回复猜女宝的人祝她永远生不出儿子。服了。。。em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:39
还有一种无语贴,什么孕期吐的一定是女儿么。什么妈妈不长胖的是儿子么,……各种孕期反应说明胎儿性别的em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:41
耳朵向上 发表于 2012-6-7 16:27
<br/>其实这样的欢乐贴 很多的 有一个孕妇说挂蓝色窗帘被老公骂了 说生出来的孩子像窗帘 后面好多求图求真相的 ...
<br/><br/>呵呵,看来这个贴还是很欢乐的,勾起了大家的美好回忆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 17:01
許願寶寶 发表于 2012-6-7 15:41
<br/>我想说的是有一种更极品的女人   老公对她很好很贴心    前男友来约她出去  她去了还开房做爱了   到最后连 ...
<br/><br/>em67这个偶记得。。。那时候我刚注册没多久。。。我还回复“都已经结果了,还在问是不是嫁接的”。。。。本来我就看不惯水性扬花的女人,刚好碰上这帖子。。。em14还好,没被喷回来。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:08
貌似大家说的我都见过~~哈哈那个吹风机吹一下的也确实雷到我了
点击查看全文