要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

闲得无聊,大家来提名一下播种那些极品的人和事....

62894267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近播种网好欢乐啊,极品是越来越多,大家都来八一下吧em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:08
貌似大家说的我都见过~~哈哈那个吹风机吹一下的也确实雷到我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 17:17
那个说人家小孩难看的马甲,还有好多好多,没有最雷,只有更雷,好多呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:18
那个允许自己老公嫖娼的帖子太让人喷血了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:31
眉心锦瑟 发表于 2012-6-7 16:07
<br/>表示13800138000个赞同~~
<br/><br/>看过好几次你的回帖了,特别喜欢你家宝宝这张照片,好可爱,而且长得好像爸爸啊,这么小就一本正经的em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:40
我还记得有说让大家不要埋怨自己婆婆的帖子,最后就变成了单纯的脏话贴,一连数日被顶的都在前几个。那个脏话翻来覆去,还有那个LZ自己回复骂自己的。em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:48
我觉得葱头比较极品em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:48
很讨厌在人家真心求帮助的帖子里炫耀自己多么幸福的人,还有嘴巴很刻薄的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:52
看了众姐妹的发言,我真心的觉得一个比一个极品em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:52
小小萌妈 发表于 2012-6-7 17:31
<br/>看过好几次你的回帖了,特别喜欢你家宝宝这张照片,好可爱,而且长得好像爸爸啊,这么小就一本正经的[:em ...
<br/><br/>哈哈,谢谢夸奖啦~之前找不到号了,现在找到了,又开始活跃啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:04
我发现有个女人一会发男人照片跟花痴似的迷恋他,一会又说有男人想泡她,这个算JO吗em28
点击查看全文