要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

早孕验血情况不佳!我要疯了!求懂的过来人姐妹帮助!

楼主: coolcool225
1448738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

JM们!

LZ我5月8日末次月经,

5月22日上午测到阳,下午7点左右才测到强阳,由于工作原因只有早上7点安排的AA。

6月2日(大概排卵后10天)开始PLSZ就粉红了,ZZY有水印,

6月3号到4号PLSZ和ZZY都有加强,但是颜色加强并不多。

6月4号(大概排卵后12天)LZ就没沉住气去医院做了验血,下午抽的血。报告值为HCG=17.4mIU/ML ,参考值<5。

妇科医生告诉我是怀孕了,但是HCG太低,有宫外孕和生化可能。

6月6号(大概排卵后14天)LZ早上8点半去医院验血了,这次测了孕酮,数值为HCG=25.6mIU/ML ,孕酮P=35.6nmol/L。

6号的妇科医生很牛直接告诉我下周一(6月11号)再来查,现在看不出来。。。

JM们LZ这情况!好担心是宫外孕。我的HCG真的太低了!!谁能帮我分析下呢~谢谢啦!!

em29em29em29

点击查看全文
coolcool225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:43
小米粥888 发表于 2012-6-7 12:34
<br/>楼主别担心了,我昨天排卵第十三天验血HCG26.93也不高,孕酮40,相信咱们都会没事的,过几天在去抽血,宝宝 ...
<br/><br/>mm比我情况还是好得多,希望我们都顺利健康!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:44
coolcool225 发表于 2012-6-7 12:42
<br/>我的月经周期一般是28到30天,确实是我查的太早了,过几天去看看吧。阿门!谢谢你 ...
<br/><br/>嗯,别那么着急,时间太早了,有时候数据确实不好,这样反而会给自己压力!
<br/>不如等时间长点再检查,要是真的怀孕了,宝宝一般都没那么脆弱的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:50
离陌果果 发表于 2012-6-7 12:44
<br/>嗯,别那么着急,时间太早了,有时候数据确实不好,这样反而会给自己压力!
<br/>不如等时间长点再检查,要是 ...
<br/><br/>嗯嗯,还是听天由命吧。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:36
跟楼主一样,HCG翻倍不好,第一次还很低,只有23,现在正保胎中,不知道会怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:38
helen_zhou1984 发表于 2012-6-7 13:36
<br/>跟楼主一样,HCG翻倍不好,第一次还很低,只有23,现在正保胎中,不知道会怎样 ...
<br/><br/>抱抱!咱们都祈祷吧。没办法只有等了,看来。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:40
我已经是第二次这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:50
和妹妹末次月经同一天呢,我周期较短,25-26天,我好象中招20天左右就可以查到ZZY有反应了。
<br/>
<br/>不过即使这样我也担心这个担心那个的,希望我们一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:44
coolcool225 发表于 2012-6-7 12:38
<br/>生化的话还是可以接受的,555.。。好吧,我再沉住气看看。谢谢
<br/><br/>嗯嗯 放宽心 多注意休息 补充点营养 要对宝宝有信心哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:31
helen_zhou1984 发表于 2012-6-7 13:40
<br/>我已经是第二次这样了
<br/><br/>mm多注意休息呢,这次应该会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:34
双J之宝 发表于 2012-6-7 13:50
<br/>和妹妹末次月经同一天呢,我周期较短,25-26天,我好象中招20天左右就可以查到ZZY有反应了。
<br/>
<br/>不过即使这样 ...
<br/><br/>mm你的情况很不错哦,希望我们都好好的~~em35
点击查看全文