要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

早孕验血情况不佳!我要疯了!求懂的过来人姐妹帮助!

楼主: coolcool225
1451038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

JM们!

LZ我5月8日末次月经,

5月22日上午测到阳,下午7点左右才测到强阳,由于工作原因只有早上7点安排的AA。

6月2日(大概排卵后10天)开始PLSZ就粉红了,ZZY有水印,

6月3号到4号PLSZ和ZZY都有加强,但是颜色加强并不多。

6月4号(大概排卵后12天)LZ就没沉住气去医院做了验血,下午抽的血。报告值为HCG=17.4mIU/ML ,参考值<5。

妇科医生告诉我是怀孕了,但是HCG太低,有宫外孕和生化可能。

6月6号(大概排卵后14天)LZ早上8点半去医院验血了,这次测了孕酮,数值为HCG=25.6mIU/ML ,孕酮P=35.6nmol/L。

6号的妇科医生很牛直接告诉我下周一(6月11号)再来查,现在看不出来。。。

JM们LZ这情况!好担心是宫外孕。我的HCG真的太低了!!谁能帮我分析下呢~谢谢啦!!

em29em29em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:04
你现在还太早,刚怀孕没几天。不要太心急了。
<br/>希望你的宝宝健康。
点击查看全文
coolcool225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:31
洪小婉 发表于 2012-6-7 18:04
<br/>你现在还太早,刚怀孕没几天。不要太心急了。
<br/>希望你的宝宝健康。
<br/><br/>谢谢你的祝福我看很多姐妹排卵后14天后比我不止高了几倍。。。差距太大了,伤心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:36
em25亲,我34天hcg45.98 孕酮38.13.大夫交待不排除宫外,但我还是要求保胎了,今天40天,hcg1051,孕酮38.42em25希望我们的宝宝都坚强,足月生产,加油加油加油
点击查看全文
coolcool225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:21
承灿宝妮妮贝 发表于 2012-6-7 19:36
<br/>亲,我34天hcg45.98 孕酮38.13.大夫交待不排除宫外,但我还是要求保胎了,今天40天,hcg1051,孕酮3 ...
<br/><br/>妹妹你的34天是排卵后多少天呢?你的数值比我好多了!孕酮高!加油吧,你就快可以去b超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:27
coolcool225 发表于 2012-6-7 20:21
<br/>妹妹你的34天是排卵后多少天呢?你的数值比我好多了!孕酮高!加油吧,你就快可以去b超了。 ...
<br/><br/>我没测过排卵,就是胡乱A的,所以我都不知道哪天排卵,但是我是该来月经的当天测出意念水印,估计排卵不会很早吧,亲要加油啊不到最后不要放弃,宝宝的坚强是我们难以想像的调整好自己的心情最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:29
建议再查HCG看翻倍情况。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:51
先不用担心先,好好休息和放松心情,这样对你和宝宝是好的哦~!加油~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:58
HCG翻得好就行。
<br/>少点没事得。
<br/>医生说得P话,
<br/>宫外和HCG底有个P关系阿?
<br/>你别搭理他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:11
上次我医院看到一女的,孕酮只有1.5,雌二醇45,HCG忘记了,好像几十吧。她拿了张BC单子跟医生看,医生说她宫外孕,准备住院。所以我觉得宫外孕的话,孕酮估计也会极低的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:22
  没有翻倍
点击查看全文