要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

预产期2013.1.25,给我宝宝建小楼!

楼主: vickyxueren
1526260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2012.4.18,预产期2013.1.25,我宝宝是个龙尾巴哦。每天上香愿菩萨保佑我宝宝健健康康出生哦!一切检查顺利!

5.30怀孕43天B超,有胎心胎芽,见心搏,当天有少量出血,卧床休息5天,然后上班了。最近一切正常,偶尔小腹有轻微痛感,不明显。6.13再去B超,希望宝宝快快长哦,健健康康的!em25em25em25

点击查看全文
vickyxueren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:53
出血不多了,总是感觉腰酸,躺久了酸,坐久了也酸,希望宝宝一切正常!加油啊,宝宝!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:49
vickyxueren 发表于 2012-6-18 11:00
<br/>不多的话应该没关系哦,注意多休息!
<br/><br/>嗯,还是担心,所以当天就去医院检查,B超结果显示很健康,抽血孕酮119,hcg18万多,医生说没事,就开了要吃,叫休息,但是自己还是不明白为什么会有一点血丝的呢,奇怪,呵,希望宝宝健健康康的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:05
我比你早一个月,嘻嘻~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:11
我末次月经也是4月18号,可惜到6月17号去做B超,都没过关,只照到个很小的暗区。。啥都没瞧见。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:46
小明太 发表于 2012-6-20 15:49
<br/>嗯,还是担心,所以当天就去医院检查,B超结果显示很健康,抽血孕酮119,hcg18万多,医生说没事,就开了 ...
<br/><br/>医生说没事就放心吧em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:47
花瓣露台 发表于 2012-6-20 16:05
<br/>我比你早一个月,嘻嘻~
<br/><br/>你已经度过了前三个月的危险期,好羡慕哦!嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:48
冰涧溪 发表于 2012-6-20 16:11
<br/>我末次月经也是4月18号,可惜到6月17号去做B超,都没过关,只照到个很小的暗区。。啥都没瞧见。哎 ...
<br/><br/>有没有问医生啊?是宝宝没发育吗?抱抱!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:51
上次打了保胎的针,打算今天下午去医院问问是不是不用打了。昨天下午干呕了几下,反应还是不明显。前几天手心脚心很烫,今天也不烫了,总担心会胚胎停育啊什么的,我一直是个有点多疑的人,宝宝,麻麻现在开始改哦,相信你一定是个强大的宝宝!em25em25em25
<br/>
<br/>今天没有血了,希望一直不要有吧。。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 09:56
末次4.19
<br/>预产期2013.1.26
<br/>目前宝宝应该一切正常,
<br/>54天照过B超,孕囊4.5*2.5,可见卵黄囊,可见胎芽,可见原始心管搏动~
<br/>等7.4做第一次产检和唐筛~
<br/>宝宝都是坚强的~加油~我3月生化了一个,4.19出血的,所以格外重视这个来之不易的小生命~我的小核桃,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:07
vickyxueren 发表于 2012-6-21 09:46
<br/>医生说没事就放心吧
<br/><br/>希望我们的宝宝都会健健康康的。呵,
点击查看全文