要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

预产期2013.1.25,给我宝宝建小楼!

楼主: vickyxueren
1527260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2012.4.18,预产期2013.1.25,我宝宝是个龙尾巴哦。每天上香愿菩萨保佑我宝宝健健康康出生哦!一切检查顺利!

5.30怀孕43天B超,有胎心胎芽,见心搏,当天有少量出血,卧床休息5天,然后上班了。最近一切正常,偶尔小腹有轻微痛感,不明显。6.13再去B超,希望宝宝快快长哦,健健康康的!em25em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:13
楼主,我的预产期和你一样,握手握手,也是4.18的末次月经,40天的时候去做过B超,宫内早早孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:23
vickyxueren 发表于 2012-6-21 09:48
<br/>有没有问医生啊?是宝宝没发育吗?抱抱!
<br/><br/>医生说可能没发育,也可能是晚,具体还不知道。。天天瞎想八想的,哎怀个小孩咋那么难呢
点击查看全文
vickyxueren (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:47
violin_jp890111 发表于 2012-6-21 09:56
<br/>末次4.19
<br/>预产期2013.1.26
<br/>目前宝宝应该一切正常,
<br/>
<br/><br/>很好哦,宝宝一定是健健康康的!我在想我什么时候去建卡,什么时候做唐筛什么的,都不了解呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:52
指缝财迷 发表于 2012-6-21 10:13
<br/>楼主,我的预产期和你一样,握手握手,也是4.18的末次月经,40天的时候去做过B超,宫内早早孕 ...
<br/><br/>多多交流哦~嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:30
冰涧溪 发表于 2012-6-21 14:23
<br/>医生说可能没发育,也可能是晚,具体还不知道。。天天瞎想八想的,哎怀个小孩咋那么难呢 ...
<br/><br/>等等再去检查检查,说不定宝宝发育的晚呢,不要胡思乱想哦!保持好心情宝宝才能好哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:32
肚子还是时不时的痛,腰还是时不时的酸,已经没有咖啡色分泌物了,还是没什么反应,希望宝宝健健康康的!等着建卡了。。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:04
昨晚做梦梦到出了好多血,鲜红鲜红的,怪吓人的,早上起来看看没事,可能是心理作用,总担心,宝宝,是麻麻不对哦!该打!以后不会这样胡思乱想啦。。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:50
7.4去建卡,可以听到胎心了哦,那个声音很好玩,不过不知道次数,一会能听到一会听不到,医生说能证明是活胎,但是她说觉得我肚子小(可能是宝宝小吧),让我满3个月去做个B超看看。昨天发现自己的肚子比之前变小了,就总是瞎担心。一定要相信宝宝是健健康康的哦!有时候会感觉肚子一跳一跳的,不知道是不是宝宝在运动,下周去做B超看一下,希望一切顺利!em25em25em25
<br/>
<br/>这个星期宝爸去国外出差了,特别嘱咐我们娘俩要多吃点好的,嘿嘿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:55

哈,我比楼主提前一天。末次月经是4月19日,预产期1月24日。

42天的时候做的B超未见胎心胎芽,然后就一直吃黄体胶丸,6月20日又做了一次B超胎心胎芽都有了,医生让黄体胶丸一直吃到满3个月,7月18日再去照B超NT。希望宝宝健健康康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:38
昨晚做梦梦到上厕所擦出来血了,上来把这个梦说破,已经4个月了,希望宝宝一切正常,健健康康的!em25em25em25
点击查看全文