要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

到底孕妇能不能养狗?有养宠物狗的准妈妈没?

楼主: Nancy_颜
106296276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之前养的狗狗,

刚怀孕的时候还是自己带的,但因为有点妊娠反映,所以把狗狗交给婆婆带,我怀孕期间住我自己家.

过了3个半月,我要把狗狗要回来自己带,婆婆死活不肯.理由是:都说孕妇不能碰狗,

甚至夸张到,狗狗跑我身边来,她都过来赶,我碰一下狗狗,就在那叫唤.

现在5个多月了..这次回婆婆家,我看到我的狗狗已经被她养的不像个狗了...

毛也不输,还老给吃咸的东西,乱七八糟的

害我带狗狗去剪毛 人家只要70 我要100 因为毛都打结 结块了.

我气不过,坚决要带回家自己养

以前狗狗爱吃黄瓜胡萝卜苹果什么的,因为婆婆宁可打牌也不好好弄吃的.狗狗现在什么都不要吃了.

我刚怀孕的时候查过torch, 3个月的时候也查过 都是阴性

嘿.想问问有养狗狗的准妈妈没.讨论下,到底孕妇能不能养狗?em26

点击查看全文
Nancy_颜 (楼主)
十三级宝宝 |
arrina 发表于 2012-6-7 10:58
<br/>我也养了一只雪纳瑞,从他两个多月开始一直是我在照顾他的,怀孕后全家都不让我养了,只好送到我爸妈那里养 ...
<br/><br/>修毛我不会  必须的宠物店修啊- -
<br/>
<br/>洗澡么我买了香波自己代劳了.现在毛剪了 更方便了em14
<br/>
<br/>雪纳瑞不大掉毛吧.之前同事也跟我讲,但我还是买了比熊....卷毛真不好打理- -
<br/>
<br/>我也觉得只要自己注意卫生,给狗狗搞好卫生,没啥问题的
<br/>
<br/>关键就是大人的思想啊....难扭转
点击查看全文
七级宝宝 |
最好不要养了,而且宝宝小的时候也不要养,狗狗即使你打理的再干净也还是会有寄生菌的,昨天看电视中央十二套还说一个八个月大的宝宝眼睛里发现的狗狗身上的寄生虫。现在宝宝才是最重要的,为了宝宝不要养宠物
点击查看全文
十三级宝宝 |
黑小豆 发表于 2012-6-7 10:59
<br/>一直养着狗狗,也给狗狗化验过没问题~我家的是雪纳瑞,因为不掉毛,给它养成了上床的习惯,我还搂着它睡觉 ...
<br/><br/>我老公比我还宝贝狗狗......我就在狗狗小的时候给她上过床,之后就没机会了..
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
Nancy_颜 发表于 2012-6-7 10:54
<br/>我家狗狗不在家里便便的,所以不会碰拉.而且定期驱虫的,也就吃狗粮.现在毛也剪了.我妈妈认为狗毛对孕妇不 ...
<br/><br/>沒懷孕前我家狗還睡在我房間里,現在不讓它進房間,就每晚在房門外叫,挺可憐的em14
点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 到底孕妇能不能养狗?有养宠物狗的准妈妈没?

黑小豆 发表于 2012-6-7 10:59

一直养着狗狗,也给狗狗化验过没问题~我家的是雪纳瑞,因为不掉毛,给它养成了上床的习惯,我还搂着它睡觉 ...

没怀孕前我也是天天和狗狗一起睡,不是说怀孕前一直养狗的身体里都会有抗体了吗,其实只要是家养的应该没什么问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家也是泰迪。
<br/>怀孕前都是自己带的,怀孕后放在妈妈那里了。。剪毛就直接买个推子,身上剃干净,就留着脑袋。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
你能保证他出门不去闻便便么。不怕一万就怕万一。
点击查看全文
十三级宝宝 |
囡囡w 发表于 2012-6-7 11:01
<br/>本帖最后由 囡囡w 于 2012-6-7 11:04 编辑 我现在怀孕5个月一直狗不离身,只要注意不要过分亲密接触,不要 ...
<br/><br/>挖 黑色拉布拉多...霸气的...
<br/>
<br/>小狗就是有点娇气 一直要有人陪的
<br/>
<br/>我不抱她 不亲她 最多拉拉她手..摸摸头...
点击查看全文
十三级宝宝 |
刘妈 发表于 2012-6-7 11:07
<br/>最好不要养了,而且宝宝小的时候也不要养,狗狗即使你打理的再干净也还是会有寄生菌的,昨天看电视中央十二 ...
<br/><br/>em27宝宝出生 我倒会考虑不跟狗狗接触,.因为小孩子有可能对狗毛过敏,我现在很注意的,摸过狗狗肯定要洗手的...也不让她进房间的
点击查看全文
十三级宝宝 |
Hannahchen 发表于 2012-6-7 11:13
<br/>你能保证他出门不去闻便便么。不怕一万就怕万一。
<br/><br/>这个倒是的....有发现她闻便便....
点击查看全文