要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

到底孕妇能不能养狗?有养宠物狗的准妈妈没?

楼主: Nancy_颜
106300276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之前养的狗狗,

刚怀孕的时候还是自己带的,但因为有点妊娠反映,所以把狗狗交给婆婆带,我怀孕期间住我自己家.

过了3个半月,我要把狗狗要回来自己带,婆婆死活不肯.理由是:都说孕妇不能碰狗,

甚至夸张到,狗狗跑我身边来,她都过来赶,我碰一下狗狗,就在那叫唤.

现在5个多月了..这次回婆婆家,我看到我的狗狗已经被她养的不像个狗了...

毛也不输,还老给吃咸的东西,乱七八糟的

害我带狗狗去剪毛 人家只要70 我要100 因为毛都打结 结块了.

我气不过,坚决要带回家自己养

以前狗狗爱吃黄瓜胡萝卜苹果什么的,因为婆婆宁可打牌也不好好弄吃的.狗狗现在什么都不要吃了.

我刚怀孕的时候查过torch, 3个月的时候也查过 都是阴性

嘿.想问问有养狗狗的准妈妈没.讨论下,到底孕妇能不能养狗?em26

点击查看全文
十四级宝宝 |
才刚刚买了只小松狮em30
点击查看全文
Nancy_颜 (楼主)
十三级宝宝 |
爱飞的小燕子 发表于 2012-6-7 11:04
<br/>家里4只狗,两只还跟我睡一个被窝的准妈妈飘过
<br/><br/>有时候有没有些顾虑啊?被一些长辈说的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
annora 发表于 2012-6-7 11:04
<br/>一直养着,天天抱狗的飘过
<br/>有点科学知识的都知道怎么做就会没事儿的
<br/><br/>我是被长辈说的烦心.大人见一次说一次
点击查看全文
十三级宝宝 |
无限完整 发表于 2012-6-7 13:29
<br/>才刚刚买了只小松狮
<br/><br/>狗小时候不好带哦..
<br/>我内时候是一把屎一把尿的伺候过来的....em67
点击查看全文
九级宝宝 |
em67我前几天问过类似的问题,我家有一只泰迪。舍不得送走,大家也都说可以留下来。我决定留下它了。
点击查看全文
五级宝宝 |
我家也有3只狗呢,我不摸她们,也尽量不接触,多洗手,感觉没有什么的啊,倒是我身边的人表示不理解说什么怀孕了还和狗在一起,搞得我很郁闷,自家的宝贝只要讲卫生我觉得是没有什么的.
点击查看全文
八级宝宝 |
我的狗狗都养了7年了 ,没事的,只要注意卫生就好了
点击查看全文
天使宝宝 |
家人不说的,最多我婆婆说狗在床上你注意点小心踩着肚子,我自己也做过弓形虫检查没问题的,定时驱虫,定时洗澡,不接触大小便,怀孕不要吃没熟的肉就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 |
Nancy_颜 发表于 2012-6-7 13:30
<br/>有时候有没有些顾虑啊?被一些长辈说的?
<br/><br/>
<br/>家人不说的,最多我婆婆说狗在床上你注意点小心踩着肚子,我自己也做过弓形虫检查没问题的,定时驱虫,定时洗澡,不接触大小便,怀孕不要吃没熟的肉就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 |
Nancy_颜 发表于 2012-6-7 13:31
<br/>我是被长辈说的烦心.大人见一次说一次
<br/><br/>是的,一开始我妈我老公尤其是我婆婆老说,我就找文章给他们看,找微博上果壳网的文章给他们看。现在也不说什么了。我妈喜欢狗的,我婆婆和我老公不喜欢。
点击查看全文