要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

女儿什么都不吃,怎么办???????

楼主: 妈妈爱琪琪
1889346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿快一周五了什么都不爱吃,不吃饭,喂一口吐一口,不喝粥,不吃面条不知道怎么办?偶尔会喝一点排骨汤,其它喂什么都摇头再喂就哭,五个月以后就一直吃米粉而且用勺子喂不肯吃,只能用奶瓶喂。长这么大每天只喝奶粉和米粉,长的很瘦。体质也差,她什么都不吃肯定会营养不良,看她这样心里非常着急又没有好的方法,(补过一段时间锌也没效果)谁能帮我??????哪位麻麻有好方法推荐一下,万分感谢!
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 12:29
我可爱的曦 发表于 2012-6-7 09:13
<br/>琪琪妈,你可以带宝宝去看看老中医,
<br/>有可能是肠胃不好,宝宝才不吃呢.
<br/><br/>水果西瓜甜的什么都不吃,如果中医开了中药那么苦肯定不吃
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 12:32
littleyue 发表于 2012-6-8 14:19
<br/>应该是缺锌的原因吧,是不是头发长得也不好?买稍微好一点的锌,普通的锌吸收不是很好。 ...
<br/><br/>没查过微量元素,她头发长的还好很多但有点黄
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 12:35
真希望哪天她像别人家的孩子一样,大口大口吃饭em25em25em25
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 12:38
昨天姐姐打电话还指责我说这么大了怎么还是一天到晚喝奶,屈啊,em17她不肯吃东西,一喂就哭,看着她吃饭我都想哭,哪怕她肯吃几口我也开心em17,每次出去她和别人一岁的孩子一样大,我就很难过em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:53
妈妈爱琪琪 发表于 2012-6-10 12:32
<br/>没查过微量元素,她头发长的还好很多但有点黄
<br/><br/>恩 头发黄就是了  买点品质好点的锌吃上 应该能缓解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:39
就是淮山莲子煲瘦肉或泥鳅鱼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:00
山药粥早晚个一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:19
妈妈爱琪琪 发表于 2012-6-7 16:18
<br/>捏哪里?不懂
<br/><br/>试试艾灸,灸中脘,足三里调理脾胃试试,具体到单桂敏39博客学习一下吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:58
妈妈爱琪琪 发表于 2012-6-10 12:22
<br/>这位妈妈好细心哦,羡慕你宝长的那么好,我的还不到20J,可是怎么打成糊糊呢??? ...
<br/><br/>过奖了,我也是新手妈妈,摸索中,呵呵,我买了个飞利浦的食物研磨机,很好用,还可以打果汁果泥,而且东西不要切很碎,煮熟就可以,打出来和米糊一样均匀的……嘻嘻,怎么看着像广告……
<br/>鸽子蛋口感很好,一般宝宝都爱吃,楼主买了给宝宝吃吃看。
<br/>另外就是不要给孩子吃零食,影响胃口。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:25
奶粉吃多了更不好好吃饭,所以要少喝点奶,本来中医就讲牛奶是比较湿热的
点击查看全文