要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

女儿什么都不吃,怎么办???????

楼主: 妈妈爱琪琪
1889646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿快一周五了什么都不爱吃,不吃饭,喂一口吐一口,不喝粥,不吃面条不知道怎么办?偶尔会喝一点排骨汤,其它喂什么都摇头再喂就哭,五个月以后就一直吃米粉而且用勺子喂不肯吃,只能用奶瓶喂。长这么大每天只喝奶粉和米粉,长的很瘦。体质也差,她什么都不吃肯定会营养不良,看她这样心里非常着急又没有好的方法,(补过一段时间锌也没效果)谁能帮我??????哪位麻麻有好方法推荐一下,万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 04:23 | 来自WAP
宝宝脾虚,去看看中医,吃些药就好了!我女儿一岁前也是胃口很差,现在好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:36
妈妈爱琪琪 发表于 2012-6-10 12:29
<br/>水果西瓜甜的什么都不吃,如果中医开了中药那么苦肯定不吃
<br/><br/>很小包的,一点点,不会难吃的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:22
是挺愁的,测微量元素看看有没有缺什么啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 14:37
我家宝宝也是不吃东西,最多吃两口,发愁啊。导致现在还站不稳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:08
和楼主同样的烦恼啊,吃了又给吐出来,喂个饭真的是很伤身!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:58
盈盈悦悦Y 发表于 2012-6-7 15:06
<br/>捏捏脊,我才给宝宝捏的,挺好
<br/><br/>同意,我也用这个办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:25
我家马上1周3个月了,也是不爱吃饭,每天都出去玩晒太阳,头发还是有点黄,还比较稀疏,1周时测微量,医生说不缺锌,有些大人说是快断奶的时候孩子不爱吃饭,灯彻底断奶后就能吃了,土话叫奶掉,我也很着急呀,话说锌可以随便补么?宝妈们买的什么牌子的补锌的好
点击查看全文