要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

女儿什么都不吃,怎么办???????

楼主: 妈妈爱琪琪
1889046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿快一周五了什么都不爱吃,不吃饭,喂一口吐一口,不喝粥,不吃面条不知道怎么办?偶尔会喝一点排骨汤,其它喂什么都摇头再喂就哭,五个月以后就一直吃米粉而且用勺子喂不肯吃,只能用奶瓶喂。长这么大每天只喝奶粉和米粉,长的很瘦。体质也差,她什么都不吃肯定会营养不良,看她这样心里非常着急又没有好的方法,(补过一段时间锌也没效果)谁能帮我??????哪位麻麻有好方法推荐一下,万分感谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 10:59
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:48
是呀,说不定是肠胃有火气呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:05
我家宝贝从出生开始就不爱喝水,不肯吃辅食,到现在4岁多了,每天喂饭都像喂药一样,不肯吃主食,我只能从水果,面包啊,之类的让她吃;楼主试试换点花样给宝宝做,我家的不肯吃饭,但是如果我做点花样,她觉得新鲜还肯吃点,就是每天很累!她吃那么少,也不胖,查微量元素什么都不差,每天竟然还能拉2次臭臭,太狠了。em14
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 00:05
charlene0521 发表于 2012-6-9 20:05
<br/>我家宝贝从出生开始就不爱喝水,不肯吃辅食,到现在4岁多了,每天喂饭都像喂药一样,不肯吃主食,我只能从 ...
<br/><br/>现在的孩子都怎么了,都不爱吃饭,愁啊em25
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 00:06
今天下午她睡醒了,喝了点粥,用瘦肉煲的粥,虽然才喝十几口,但我很开心了,希望有更大的进步,em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 00:18
妈妈爱琪琪 发表于 2012-6-10 00:05
<br/>现在的孩子都怎么了,都不爱吃饭,愁啊
<br/><br/>老人说,这样的女生是小精怪,很聪明,长心去了,所以不爱吃饭。我家那个就是鬼主意一套一套的~只要她各项指标都正常就不怕的~别太紧张啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 01:08
和我闺女一样,16个月喂饭要一两个小时,我家阿姨说她吃一碗稀饭要热三次。也是爱吃奶瓶,不愿意咀嚼,面条煮好以后打面糊糊放奶瓶吃,我家每天换不一样的蔬菜,汤什么的煮面,然后打成糊糊,每天还喝奶粉六百毫升以上。养得可好了。现在26斤。小胖纸……楼主宝宝实在不爱吃饭,就试下我家做法,起码营养有保证了呢
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 12:22
黑色满月 发表于 2012-6-10 01:08
<br/>和我闺女一样,16个月喂饭要一两个小时,我家阿姨说她吃一碗稀饭要热三次。也是爱吃奶瓶,不愿意咀嚼,面条 ...
<br/><br/>这位妈妈好细心哦,羡慕你宝长的那么好,我的还不到20J,可是怎么打成糊糊呢???
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 12:25
charlene0521 发表于 2012-6-10 00:18
<br/>老人说,这样的女生是小精怪,很聪明,长心去了,所以不爱吃饭。我家那个就是鬼主意一套一套的~只要她各 ...
<br/><br/>呵呵老人家的说法真逗,我的不爱吃东西连水果也不吃,体质也差。我和老公小时候都非常挑食,不知道是不是遗传,愁死人了
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 12:27
niniv_v 发表于 2012-6-9 19:48
<br/>是呀,说不定是肠胃有火气呢。
<br/><br/>我宝很爱喝奶,不吃别的东西,估计也是上火
点击查看全文