要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

女儿什么都不吃,怎么办???????

楼主: 妈妈爱琪琪
1888146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿快一周五了什么都不爱吃,不吃饭,喂一口吐一口,不喝粥,不吃面条不知道怎么办?偶尔会喝一点排骨汤,其它喂什么都摇头再喂就哭,五个月以后就一直吃米粉而且用勺子喂不肯吃,只能用奶瓶喂。长这么大每天只喝奶粉和米粉,长的很瘦。体质也差,她什么都不吃肯定会营养不良,看她这样心里非常着急又没有好的方法,(补过一段时间锌也没效果)谁能帮我??????哪位麻麻有好方法推荐一下,万分感谢!
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 16:16
杨拉拉 发表于 2012-6-7 14:34
<br/>小家伙现在你自己带了吗?我们家的从补锌后就吃得还好。
<br/><br/>吃什么补锌的?我宝在吃锌钙特口服液也没效果
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 16:18
盈盈悦悦Y 发表于 2012-6-7 15:06
<br/>捏捏脊,我才给宝宝捏的,挺好
<br/><br/>捏哪里?不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:55
我家宝宝小时候8个多月的时候吃东西吃太多,吃顿后,每天什么也不吃。吃什么还给我吐。我也很急,看了很多医院,现在都2岁多了还是不怎么吃。有的医生说饿他两天,真正饿了就会吃。我老公也说饿他几天,饿了几天拉了几天后来还真的吃了,可过了几个月又开始不吃东西了,汤里掺了一粒饭都吐出来。家里都很担心,每天不吃饭,大家都说宝宝营养不良。去医院配了“五维赖氨酸颗粒”吃了两盒,现在胃口好多了,虽然没有别的孩子吃的那么多,但改善了很多很多。楼主可以买来给你宝宝吃看看,要每天坚持吃哦
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 21:25
依依的宝宝 发表于 2012-6-7 16:55
<br/>我家宝宝小时候8个多月的时候吃东西吃太多,吃顿后,每天什么也不吃。吃什么还给我吐。我也很急,看了很多 ...
<br/><br/>谢谢,五维赖氨酸颗粒是药品还是保健品?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:43
妈妈爱琪琪 发表于 2012-6-7 16:18
<br/>捏哪里?不懂
<br/><br/>就是捏积法,网上一搜就懂了。治疗消化不良,脾胃不和,腹泻都挺好的,对睡眠也好。我家小宝睡觉睡的差不多了要起床还没起时给她捏的,她让捏。大宝就不让捏。
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 21:47
盈盈悦悦Y 发表于 2012-6-7 21:43
<br/>就是捏积法,网上一搜就懂了。治疗消化不良,脾胃不和,腹泻都挺好的,对睡眠也好。我家小宝睡觉睡的差不 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:19
应该是缺锌的原因吧,是不是头发长得也不好?买稍微好一点的锌,普通的锌吸收不是很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:23
不应该啊 饿了就吃 这个是本能啊 我看他是不饿 你其他东西都不给吃 特别是甜的东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:00
多做点健脾的汤喝
点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 22:44
qlh126 发表于 2012-6-8 21:00
<br/>多做点健脾的汤喝
<br/><br/>做什么汤呢?
点击查看全文