要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

5月22到23日排卵,ZZY粉色,医院验血HCG低

楼主: coolcool225
1191823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-22
强阳的时间: 2012-05-22

JM们!

LZ我5月8日末次月经,

5月22日上午测到阳,下午7点左右才测到强阳,由于工作原因只有早上7点安排的AA。

6月2日(大概排卵后10天)开始PLSZ就粉红了,ZZY有水印,

6月3号到4号PLSZ和ZZY都有加强,但是颜色加强并不多。

6月4号(大概排卵后12天)LZ就没沉住气去医院做了验血,下午抽的血。报告值为HCG=17.4mIU/ML ,参考值<5。

妇科医生告诉我是怀孕了,但是HCG太低,有宫外孕和生化可能。

6月6号(大概排卵后14天)LZ早上8点半去医院验血了,这次测了孕酮,数值为HCG=25.6mIU/ML ,孕酮P=35.6nmol/L。

6号的妇科医生很牛直接告诉我下周一(6月11号)再来查,现在看不出来。。。

JM们LZ这情况是好孕了么?好担心是宫外孕。我的HCG真的太低了么?谁能帮我分析下呢~谢谢啦!!

em29em25em25

点击查看全文
coolcool225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:39
方舟兴起 发表于 2012-6-6 20:26
<br/>我也是5月8日月经,21日排卵,现在试纸测量还是大白板。也没去医院检查血什么的。我觉得你太着急了。再等等 ...
<br/><br/>姐们儿我都没想到过会出现这种情况。。平时身体挺好的呀。。。姐妹你是着床晚么?怀孕太复杂了呀em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:44
我也是,孕酮低,hcg数值也不算高。和我同一时段怀孕的姐妹,hcg都上千了,孕酮也都是20以上,唉。共同祈求健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:47
郑小姿 发表于 2012-6-6 23:44
<br/>我也是,孕酮低,hcg数值也不算高。和我同一时段怀孕的姐妹,hcg都上千了,孕酮也都是20以上,唉。共同祈求 ...
<br/><br/>加油姐妹!希望顺利!我只要不是宫外就知足了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:02
coolcool225 发表于 2012-6-6 23:39
<br/>姐们儿我都没想到过会出现这种情况。。平时身体挺好的呀。。。姐妹你是着床晚么?怀孕太复杂了呀 ...
<br/><br/>我的情况我自己不知道具体啥情况,我估计这个月没戏了。等着大姨妈,奋战下个月。我去年宫外过,所以有点经验。你只要不出现腹痛,流咖啡色分泌物,就没事。现在别担心太多。你太早了,播种网里面还有姐妹用试纸测出弱阳,大卫和蓝梦的。后来来例假了,怀孕确实如你所说很复杂,任何一个环节有问题就不成啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:10
方舟兴起 发表于 2012-6-7 12:02
<br/>我的情况我自己不知道具体啥情况,我估计这个月没戏了。等着大姨妈,奋战下个月。我去年宫外过,所以有点 ...
<br/><br/>亲爱的方舟抱抱~~我们都是辛劳的妈妈呀。宫外大概多久会流咖啡色分泌物呢?度日如年的感觉太不好了。都没办法控制心情和脾气了。早知道我不去查什么血的弄得很紧张,上班都无法集中精力了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:16
现在实在太早了,医生说得对,只要没有流血和腹痛就过段时间再去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:30
coolcool225 发表于 2012-6-7 12:10
<br/>亲爱的方舟抱抱~~我们都是辛劳的妈妈呀。宫外大概多久会流咖啡色分泌物呢?度日如年的感觉太不好了。都没 ...
<br/><br/>我的是36天开始出血的吧,有些可能再晚一些,基本都是50天的时候肯定不行了。你不要总把这些症状往自己身上比较,每个人情况都不一样,要相信你的宝宝是坚强的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:21
lindahpp 发表于 2012-6-7 12:16
<br/>现在实在太早了,医生说得对,只要没有流血和腹痛就过段时间再去吧
<br/><br/>谢谢,那我几天再去就医。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:23
方舟兴起 发表于 2012-6-7 12:30
<br/>我的是36天开始出血的吧,有些可能再晚一些,基本都是50天的时候肯定不行了。你不要总把这些症状往自己身 ...
<br/><br/>哎。。是呢,我太紧张了。我还是转移注意力干点别的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 21:32
我也是低,已经在打针保胎了
点击查看全文