要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

5月22到23日排卵,ZZY粉色,医院验血HCG低

楼主: coolcool225
1192723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-22
强阳的时间: 2012-05-22

JM们!

LZ我5月8日末次月经,

5月22日上午测到阳,下午7点左右才测到强阳,由于工作原因只有早上7点安排的AA。

6月2日(大概排卵后10天)开始PLSZ就粉红了,ZZY有水印,

6月3号到4号PLSZ和ZZY都有加强,但是颜色加强并不多。

6月4号(大概排卵后12天)LZ就没沉住气去医院做了验血,下午抽的血。报告值为HCG=17.4mIU/ML ,参考值<5。

妇科医生告诉我是怀孕了,但是HCG太低,有宫外孕和生化可能。

6月6号(大概排卵后14天)LZ早上8点半去医院验血了,这次测了孕酮,数值为HCG=25.6mIU/ML ,孕酮P=35.6nmol/L。

6号的妇科医生很牛直接告诉我下周一(6月11号)再来查,现在看不出来。。。

JM们LZ这情况是好孕了么?好担心是宫外孕。我的HCG真的太低了么?谁能帮我分析下呢~谢谢啦!!

em29em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:47
楼主不要太担心,你天数还早的啊,过些天就会高起来了,不应该这么早去验的,放松心情,放心宝宝会健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:08
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:26
亲,你好,我和你一样的经历,我5月五号来例假,五月22号排卵兼同房,今天是同房的第21天(六月11号,)刚刚从医院回来,测到HCG为30MIU,你可以体会我的心情吧,同时我在同房第十四时阴道还流血了,现在心情很难受,求安慰,求指导
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:37
抱抱!我PL14天查血HCG38.3,孕酮40.40(换算后是12),我们情况很相似哦,你现在情况怎么样?
点击查看全文