要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

孩子4岁了,一直很瘦,刚知道一直得的是奶痨,怎么办,怎么办?!

楼主: AEVER
4904853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮我吧,孩子从2岁开始一直很瘦,不爱吃饭菜,直到上幼儿园觉得比别人矮小,我才重视起来,现在怎么治啊,不去医院手指划的话,在家怎么治比较好?哪位姐妹知道告诉我下,谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:45
我宝宝也不爱吃饭菜呢。不会也是这样吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:31
我们这说是疳积吧!找老中医用针挑了就好了。我小时候就是疳积引起的消化不良还发烧住院都住不要,要找老中医,挑了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:11
em27第一次听说,我们就这个月才开始好好吃饭,以前一直不好好吃饭,不长肉光长个了,以前不知道是不是因为这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:57
我们也是食积,刚扎了两针,目前还未见效,还是嚷嚷着要喝奶,不主动要吃饭,想着要不要再去扎一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:57
我们这说的食积应该就是你说的奶痨吧,我哥的儿子小时候食积,现在8岁了,跟人家5,6岁的差不多,很瘦很瘦又矮~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:44
我家也是这种情况,从一周岁断奶后就一直消化不好,去年一年耽误了长身体,幸好前些日子看了中医。挑了手指关节,我家的很严重,8个手指关节都是黄水,而且去针了好多次才好~!宝宝受了好多罪,还耽误了成长!自责中唉~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:45
主要引起原因好像就是添加辅食的时候给孩子吃多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:02
不懂
<br/>我们家从断奶后就没长过
<br/>是不是也得了这个病
<br/>怕怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:56
长知识了,什么东西来的,我女儿也是饭菜吃的一般般,时多时少的,问下有经验的妈咪,就目测手指会有什么不同吗?怎么会有水出来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:03
是叫疳积吗?说是手指关节处会看到有点黄黄的,如果真的有,可以找人挑了挤掉,说是挤一个疗程,4次基本就可以了。
点击查看全文