要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

孩子4岁了,一直很瘦,刚知道一直得的是奶痨,怎么办,怎么办?!

楼主: AEVER
4905753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮我吧,孩子从2岁开始一直很瘦,不爱吃饭菜,直到上幼儿园觉得比别人矮小,我才重视起来,现在怎么治啊,不去医院手指划的话,在家怎么治比较好?哪位姐妹知道告诉我下,谢谢了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:16
我儿子也是不好好吃饭,身高体重基本正常,精神头很好。就是这个不好好吃饭愁死人呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:50
第一次听说呢,回家观察一下我孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:38
我家的孩子也是很瘦,不是不吃饭时一直要吃,吃多拉多!一直消化不良。这个就是要注意孩子的饮食。我们也扎四缝穴,扎了3次了,半月一次,你们也是么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:26
欢迎各位准妈妈加入母婴服饰用品全新二手互换群,群里有全新的1-4岁5-11岁男女童裤 全新吊牌均在 全是白菜价呢,宝妈们平时有宝宝的衣物也可在群里和准妈妈们互换 群号149328802wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:26
第一次听说,好可怕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:38
奶痨是什么啊?我家宝宝也很瘦啊不过身高还算好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:41
零度焰 发表于 2013-8-15 10:38
<br/>我家的孩子也是很瘦,不是不吃饭时一直要吃,吃多拉多!一直消化不良。这个就是要注意孩子的饮食。我们也扎 ...
<br/><br/>这个去哪里扎呀,我家也是很瘦,很矮 ,怎么办呀,也不知道有没有积食呀,搞不清楚呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:30
楼主是怎么查不出来的,我儿子2周半了也很瘦,体检也没说什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:35
帮顶。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:14
是不是断了他的奶,就爱吃饭了呢,我才看到。我儿四岁半了,很高,但没有肉。吃饭不是很多,若饿了就大口吃,手指怎么看?我明天带他去医院,大家教教?他的手脚指甲根脱落新生了,不知道跟这有没有关系。
点击查看全文